Gratch-Faust #21 12 ноября 2010 Лол что, читаю сейчас Фрейда ("неудовлетворённость культурой"), пишет максимально логично и понятно, вообще слог как в купленной курсовой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #22 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #23 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра Да лол,это самая легкая читабельная книга,ты "Я и оно" почитай Так люди это и есть животные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #24 12 ноября 2010 Так люди это и есть животные Гегель и Кант -> :nono: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #25 12 ноября 2010 Так люди это и есть животные Гегель и Кант -> :nono: Гегель хуйня,Кант очень сложный,впринципе понятно,но даже с мега переводом читаеш 1 строчку пол дня и то хуй поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #26 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра бтв фрейд и у шопенгауэра много взял они же тогда всё были впечатлены открытием дарвина, от ницше до фрейда. а оно по сути весь идеализм на корню рубит, вот и смотришь на людей как на скотов, прошедших миллионы лет эволюции. впрочем половина пд так и не прошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #27 12 ноября 2010 Так люди это и есть животные Гегель и Кант -> :nono: >> Гегель и Кант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #28 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра Да лол,это самая легкая читабельная книга,ты "Я и оно" почитай Так люди это и есть животные когда я начинаю заставлять себе читать, почти ничего не помню через месяц-другой к примеру Фрейда и Юнга мне сложно читать, я и не читаю хоть я и понимаю, что это базовые вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #30 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра Да лол,это самая легкая читабельная книга,ты "Я и оно" почитай Так люди это и есть животные когда я начинаю заставлять себе читать, почти ничего не помню через месяц-другой к примеру Фрейда и Юнга мне сложно читать, я и не читаю хоть я и понимаю, что это базовые вещи ну без них еще так сяк,но без Нитше никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #31 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра Да лол,это самая легкая читабельная книга,ты "Я и оно" почитай Так люди это и есть животные когда я начинаю заставлять себе читать, почти ничего не помню через месяц-другой к примеру Фрейда и Юнга мне сложно читать, я и не читаю хоть я и понимаю, что это базовые вещи это работает сопротивление, ты не готов к прочитанной информации - вот она и вытесняется в бессознательное, то бишь забывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #32 12 ноября 2010 Гривер выложил хуй с недоразвитыми тестикулами. Че там Фройд по этому поводу говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #33 12 ноября 2010 честно пытался прочитать фрейда, не осилил Да ты что,он несложно пишет,осилил книг гдето с 5 ну хз, я читал Берна, вот там легкий слог Фрейд как-то не пошел Ну взависимости с какой ты книги начал Недовольство культурой что еще оттолкнуло, так это некоторая беспросветность книги, на людей как на скотов смотреть начинаешь хуже было только после Шопенгауэра Да лол,это самая легкая читабельная книга,ты "Я и оно" почитай Так люди это и есть животные когда я начинаю заставлять себе читать, почти ничего не помню через месяц-другой к примеру Фрейда и Юнга мне сложно читать, я и не читаю хоть я и понимаю, что это базовые вещи это работает сопротивление, ты не готов к прочитанной информации - вот она и вытесняется в бессознательное, то бишь забывается а ведь точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #34 12 ноября 2010 Гривер выложил хуй с недоразвитыми тестикулами. Че там Фройд по этому поводу говорил? Кеп намекает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #35 12 ноября 2010 Гривер выложил хуй с недоразвитыми тестикулами. Че там Фройд по этому поводу говорил? Лол, а че ты 3 года не постил а тут ворвался. Я уж удивлялся, что нобади новые с моском появляются, а тут айди посмотрел мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #37 12 ноября 2010 Гривер выложил хуй с недоразвитыми тестикулами. Че там Фройд по этому поводу говорил? Лол, а че ты 3 года не постил а тут ворвался. Я уж удивлялся, что нобади новые с моском появляются, а тут айди посмотрел Люди меняются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #38 12 ноября 2010 Гривер выложил хуй с недоразвитыми тестикулами. Че там Фройд по этому поводу говорил? это значит, что в яндексе по запросу "хуй" ни одного норм члена на первых 5ти страницах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #39 12 ноября 2010 Гривер выложил хуй с недоразвитыми тестикулами. Че там Фройд по этому поводу говорил? это значит, что в яндексе по запросу "хуй" ни одного норм члена на первых 5ти страницах перевелись богатыри на Руси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #40 13 ноября 2010 не читал фрейда, но ебал его мать, переворачивал сестру и считаю уёбком Как можно о чём нибудь такое говорить,даже нечитая?От фанатков наслышался какой он извращенец? я имею представление о его системе, и это, простите мою собаку, ХУЁ-МОЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение