Black^Market #21 12 ноября 2010 1.С Робертом Патиссоном 2.отдал бы ему чтоб он меня укусил Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NN_1 #22 12 ноября 2010 1. 2.5*10^-12 м 2. в черном кстати да, как раз сижу слушаю тезку Не все девушки могут испытывать такой оргазм, который сопровождается фонтаном шняги из её пизды. Давольно редкое явление и чтобы его добиться нужно хуячить как сумасшедший про. Офк, на пд это никому не дано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #23 12 ноября 2010 с Гитлером блекджек со шлюхами,офк с ним же VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #24 12 ноября 2010 автор, пиздец. а твой любимый цвет тебе не выбрать? или ты просто радостью поделиться захотел? мне просто любопытно, что бы вы ответили. но лучший ответ я разумеется спизжу без копирайта, о чем речь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Queazacotl #25 12 ноября 2010 с гитлером чтоб так опа опа :disco: :jim: так-то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #26 12 ноября 2010 Не могу сделать выбор между Гришей Перельманом и Адрианой Лимой, автор не заставляй меня да уж, с Перельманом я бы очень хотел поболтать за бутылкой чего покрепче а адриана лима хз кто Пиздишь ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #27 12 ноября 2010 Сегодня препод в конце пары два вопроса, и попросил, что бы мы на следующей паре ответили на них. 1) С каким из ныне живущих людей вы хотели бы побеседовать больше всего? 2) Вы нашли конверт с 10000 евро, и захотели бы устроить на них праздник. Опишите его. 1) капитошка ... 2) краткое описание --- ХУЙ ПИЗДА АНАРХИЯ Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #28 12 ноября 2010 Не могу сделать выбор между Гришей Перельманом и Адрианой Лимой, автор не заставляй меня да уж, с Перельманом я бы очень хотел поболтать за бутылкой чего покрепче а адриана лима хз кто Пиздишь ;) перельман извини, в другой раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #29 12 ноября 2010 1. фидель кастро 2. кубинская автопари в дворце, с ним же, коксом, сочными латинками, и расстрелом противников ядерной политики США SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 12 ноября 2010 signature such signature мне кажется, или тут должно быть signature is so signature Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #32 12 ноября 2010 Не могу сделать выбор между Гришей Перельманом и Адрианой Лимой, автор не заставляй меня да уж, с Перельманом я бы очень хотел поболтать за бутылкой чего покрепче а адриана лима хз кто Пиздишь ;) перельман извини, в другой раз Трахнешь Лиму - получишь удовольствие, но не сможешь этим хвастать уже через лет 5. Трахнешь Перельмана - меньше удовольствия (наверное), но даже твои правнуки будут хвастать тем, что их прадед трахнул чела, доказавшего гипотезу Пуанкаре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #33 12 ноября 2010 signature such signature мне кажется, или тут должно быть signature is so signature истинно так но мне похуй SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #34 12 ноября 2010 signature such signature мне кажется, или тут должно быть signature is so signature истинно так так а чего не изменишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #35 12 ноября 2010 1. Дмитрий Гайдук 2. Много много всего и вся... заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #36 12 ноября 2010 1) с Риком Вирманом 2) Купил бы еды и алкоголя в Глобус Гурмэ и позвал бы близких друзей к себе на дачу. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dENIM #37 12 ноября 2010 Сегодня препод в конце пары два вопроса, и попросил, что бы мы на следующей паре ответили на них. 1) С каким из ныне живущих людей вы хотели бы побеседовать больше всего? 2) Вы нашли конверт с 10000 евро, и захотели бы устроить на них праздник. Опишите его. 1. 2. купил бы себе че нить на 9900 и на стоевро бы накупил двушек пива отметить общество защиты прав злоупотребителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #38 12 ноября 2010 Там же написано "из ныне живущих", долбоебы. 1. Незнаю, наверное потолковал бы с Армином, или Никитой 1(президент Казана), а еще интересно, наверное, было бы с вашим Лебедевым попиздеть. 2. Если бы я описал - он бы охуел. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #39 12 ноября 2010 Там же написано "из ныне живущих", долбоебы. 1. Незнаю, наверное потолковал бы с Армином, или Никитой 1(президент Казана), а еще интересно, наверное, было бы с вашим Лебедевым попиздеть. 2. Если бы я описал - он бы охуел. да, во втором пункте придется порядочно соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #40 12 ноября 2010 Сегодня препод в конце пары два вопроса, и попросил, что бы мы на следующей паре ответили на них. 1) С каким из ныне живущих людей вы хотели бы побеседовать больше всего? 2) Вы нашли конверт с 10000 евро, и захотели бы устроить на них праздник. Опишите его. офк какиибы небыли ответы препод начнёт заваливать , зачем? ,почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение