Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость juse

[WDC Playoff - Semifinal] DTS vs Nv.cn

Рекомендованные сообщения

СММ тоже лан-турнир? Есть по нему инфа?

такой же эпичный лан как и wdc и eswc

Поделиться сообщением

Напишите в первом посте победителя и пики плз хотя бы.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

скорее вдц )

туда не по странам едут

[18:00:09] Snob: я с тобой

[18:00:13] Snob: в одном поле

[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже

Поделиться сообщением

Мне кажется что арганезаторы были неправы на счёт 2 игры в один день, слишком большая нагрузка.

Очень печально

Но всё же Грац ДТС с ТОП 3

Думаю на следущем чемпионате такова уровня, затащите до ТОП-1 а TR да ТОП-2 а может и наоборот.

хохохо все топ игроки неебаца какие задроты они могут сутками перед мониторам сидеть, а тут в 1 день 2 игры - было похуй ваще хоть 5 игр

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

обидно вдвойне, потому что имхо проиграли из-за пика ( играют то ребята точно не хуже(

причем обе игры(

Поделиться сообщением

скорее вдц )

туда не по странам едут

какая разница

он по эпичности и престижу не уступает не есвц, не вдц

лучшие команды

огромный бюджет

Поделиться сообщением

Мне кажется что арганезаторы были неправы на счёт 2 игры в один день, слишком большая нагрузка.

Очень печально

Думаю на следущем чемпионате такова уровня, затащите до ТОП-1 а TR да ТОП-2 а может и наоборот.

хохохо все топ игроки неебаца какие задроты они могут сутками перед мониторам сидеть, а тут в 1 день 2 игры - было похуй ваще хоть 5 игр

дебил не сравнивай свои 5 игр в пабе и серьезный чемп,мирового уровня :avtorklif:

maiden venge slayer lich doctor kaldr

Поделиться сообщением

Очень печально

по себе поди знаеш?

Поделиться сообщением

ДТС стабильно входит в топ 4 на крупных чемпах этого года - отличный результат. Гратс парни, так держать.

Поделиться сообщением

да сами виноваты в своем сливе, разве они не понимали на каком уровни они играют, так себя вести, набухаться всегда успеешь, бухалось бы лучше еслиб сейчас они в финале были а не вот так вот теперь карячиться

все прекрасно знали, нужно было сосредоточиться на игре тогда бы им вобще не было равных, а такое отношение к такому турниру говорит о себе

надеюсь теперь поучаться на своих ошибках и третье вырвут место

Поделиться сообщением

Гж, Dts, но факт остается фактом Азия > Европы и онлайн и на лане!

Поделиться сообщением

Опасносте: длинный пост.

Так как по милости одного обоссаного модератора был в ро, то не писал. Теперь же могу, хочу да и есть что написать.

Когда была первая игра ДТС - ЕХОУМ я втупую проебал универ, т.к. смотрел стрим.

Такой эйфории я не испытывал давно, это почти как красненькая на Казане. Я реально сидел орал у монитора, хлопал когда сливали ВР или еще кого-то. Топик тот читал по диагонали, т.к. очень однообразно все "хуярь, убивай и т.д.", самому хотелось написать точно так же.

Когда вечером смотрел пьяный трешик из Уханя от ДТС/МИМ/ТР, то слегка возмутился, мол, как это они поставили игры 1/4 и 1/2 финала в один день, это же противоречит правилам фэир-плей. Но, думаю, нашим ребятам после пьянки будет похуй и они выиграют.

К сожалению, не смотрел игру против ЛГД, т.к. сутра, с 6-ти часов помогал отцу. Но дисплей моего х10 мне подсказал, что сейчас идет игра ДТС - Нв., и кэп мне шепнул, что это означает ни что иное, как победу над ЛГД. Обрадовался, попрыгал, похлопал, покурил, на радостях даже свою бывшую ещё разок(для профилактики) послал нахуй ._.

Теперь по поводу проигрыша Нирване. Чего вы так орете? Вы хоть понимаете, какую услугу оказали ДТС/ТР нашим дружественным странам хотя бы тем, что они поехали на ТАКОЙ турнир?

Немного не в тему: очень расстроился из-за ТР, т.к. реально очень жалко ребят, собрались, решили ехать, отстаивать честь, а какое-то хуйло их подвело и им пришлось играть с человеком левым(да, бтв, почему нельзя было ТР взять на игру кого-то из ДТС, там же вроде были такие мошны у других комманд? Или я че-то напутал)

Так вот, ну проиграли Нирване, и тут было уже приведено очень много факторов, так вот если их все вместе сложить то и можно получить результат, вы че, не люди блядь? Или неотесанная деревня-живчик, блядь, с его вонючими комментариями сыграл бы лучше, будь он на их месте? Да идите нахуй все, кто так считают.

Так вот, резюмирую:

Во-первых, огромное спасибо ДТС/ТР, что поехали, лично меня переполняла гордость за свою страну.

Во-вторых, огромное спасибо за то что нассали на ЕХОУМ, что те потом аж за голову хватались.

В-третьих, огромное спасибо, просто что вы есть у нас, что нам есть за кого подержать кулаки, есть на кого поставить танго и т.д.

В-четвертых, это же всего лишь один из десятков турниров, хоть он и очень значимый, но, ребят, ОПЫТА НЕГАТИВНОГО НЕ БЫВАЕТ, так что все ещё впереди.

З.Ы.: передаю приветы маме школьницы-Инча.

хороший понт дороже денег.

ну про ордер тамплиеров упоминание там есть

Поделиться сообщением

Гж, Dts, но факт остается фактом Азия больше Европы и онлайн и на лане!

ты еблан тугой

прочти что выше писали неоднократно

авца

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

да сами виноваты в своем сливе, разве они не понимали на каком уровни они играют, так себя вести, набухаться всегда успеешь, бухалось бы лучше еслиб сейчас они в финале были а не вот так вот теперь карячиться

все прекрасно знали, нужно было сосредоточиться на игре тогда бы им вобще не было равных, а такое отношение к такому турниру говорит о себе

:cry::veblo_1:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

мдма охуенно расписал

но правда ты не один такой

Поделиться сообщением

Опасносте: длинный пост.

Так как по милости одного обоссаного модератора был в ро, то не писал. Теперь же могу, хочу да и есть что написать.

Когда была первая игра ДТС - ЕХОУМ я втупую проебал универ, т.к. смотрел стрим.

Такой эйфории я не испытывал давно, это почти как красненькая на Казане. Я реально сидел орал у монитора, хлопал когда сливали ВР или еще кого-то. Топик тот читал по диагонали, т.к. очень однообразно все "хуярь, убивай и т.д.", самому хотелось написать точно так же.

Когда вечером смотрел пьяный трешик из Уханя от ДТС/МИМ/ТР, то слегка возмутился, мол, как это они поставили игры 1/4 и 1/2 финала в один день, это же противоречит правилам фэир-плей. Но, думаю, нашим ребятам после пьянки будет похуй и они выиграют.

К сожалению, не смотрел игру против ЛГД, т.к. сутра, с 6-ти часов помогал отцу. Но дисплей моего х10 мне подсказал, что сейчас идет игра ДТС - Нв., и кэп мне шепнул, что это означает ни что иное, как победу над ЛГД. Обрадовался, попрыгал, похлопал, покурил, на радостях даже свою бывшую ещё разок(для профилактики) послал нахуй ._.

Теперь по поводу проигрыша Нирване. Чего вы так орете? Вы хоть понимаете, какую услугу оказали ДТС/ТР нашим дружественным странам хотя бы тем, что они поехали на ТАКОЙ турнир?

Немного не в тему: очень расстроился из-за ТР, т.к. реально очень жалко ребят, собрались, решили ехать, отстаивать честь, а какое-то хуйло их подвело и им пришлось играть с человеком левым(да, бтв, почему нельзя было ТР взять на игру кого-то из ДТС, там же вроде были такие мошны у других комманд? Или я че-то напутал)

Так вот, ну проиграли Нирване, и тут было уже приведено очень много факторов, так вот если их все вместе сложить то и можно получить результат, вы че, не люди блядь? Или неотесанная деревня-живчик, блядь, с его вонючими комментариями сыграл бы лучше, будь он на их месте? Да идите нахуй все, кто так считают.

Так вот, резюмирую:

Во-первых, огромное спасибо ДТС/ТР, что поехали, лично меня переполняла гордость за свою страну.

Во-вторых, огромное спасибо за то что нассали на ЕХОУМ, что те потом аж за голову хватались.

В-третьих, огромное спасибо, просто что вы есть у нас, что нам есть за кого подержать кулаки, есть на кого поставить танго и т.д.

В-четвертых, это же всего лишь один из десятков турниров, хоть он и очень значимый, но, ребят, ОПЫТА НЕГАТИВНОГО НЕ БЫВАЕТ, так что все ещё впереди.

З.Ы.: передаю приветы маме школьницы-Инча.

не заебался писать?

:vortex:

\

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Ненавижу DTS, sosite mrazi hahahahah

Поделиться сообщением

:cry: где слезы вилата и радость жирного уебка?  :mage:

Поделиться сообщением

:cry: где слезы вилата и радость жирного уебка?  :mage:

хантера? :-_-:

maiden venge slayer lich doctor kaldr

Поделиться сообщением

• Создать...