Bufer #102 8 июля 2008 вопрос решен f[f[f[f[f[[ блять это пиздец стоко ждали чем закончится а закончилось тем что НС радостно написал ВОПРОС РЕШЁН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #103 8 июля 2008 ну решали решали вопрос, вот он и решен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #105 8 июля 2008 в пизду http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #106 8 июля 2008 Лостец в раш3д. Почему это меня не расстраивает? :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #107 8 июля 2008 Лостец в раш3д. Почему это меня не расстраивает схуяли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bufer #108 8 июля 2008 Nepre, ISya, Bufer, top16ASUS, ramones, f1reball-, HuKuTa01, Dementor, asdy, rymphz, kaekernaaken, Ban.1k, analsex, ventooRA, NS, Llirik, fart, Dampire, soDOi, Chubaker, W1namp, AwL, Danat и 6 Гостей смотрят эту тему томит сцук0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #109 8 июля 2008 Лостец в раш3д. Почему это меня не расстраивает схуяли? потому что это написал Ks.int^jolie мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #110 8 июля 2008 Лостец в раш3д. Почему это меня не расстраивает схуяли? потому что это написал Ks.int|jolie мб? ГДЕ? :read: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NS #111 8 июля 2008 мм вася запалил, ну короче вечером будет офф заявление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #112 8 июля 2008 ^ ^ вот Лостец в раш3д. Почему это меня не расстраивает? :patsak: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #114 8 июля 2008 Сразу хочется спросить: А когда будет вечер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SollertY #115 8 июля 2008 лост в рашед а НС в кс ? мда. aka Classic. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hunter #119 8 июля 2008 кто кого наебал?? спонсоры рашедов команду с оплатой есвц никто никого, теперь на российской сцене 2 равных команды, так что будет интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JB.Griffith #120 8 июля 2008 Ну какбе все к тому и шло. А Эш причем, он куда? С GG-форума: <Critic@l_D@m@ge> диабло 3 появится уже в этом году и выйдет сразу на нескольких языках, в том числе и на русском ! у меня знакомый в близардах работает переводчиком ! ждём ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение