cola #21 8 июля 2008 такие фановые мероприятия мы устраиваем в Сове каждую неделю. все таки хотелось бы что бы это это был чемпионат с призами, а то че совсем неочень 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #22 8 июля 2008 еще раз - мероприятие для клиентов клуба перевожу - для тех кто ходит в Фобос на ночь и играет в доту. если кто то приедет в первый раз к нам в клуб на это мероприятие - выгонять не будем. от надписей типа lol... ne poedu :/ нерастоимся зачем тогда вообще тут тему создавать? здесь информация о предстоящих турнирах, а не доска рекламы клубов! написали бы на листочке и повесили на дверь о своём мероприятие, зачем людей расстраивать ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #23 8 июля 2008 Тему создавать для тех, кто хочет поиграть в доту ради собственного удовольствия, но не гонится конкретно за денежным призом. Думаю. в Питере есть такие люди. Тему же создал я, а не сам клуб, так что претензии ко мне. Здесь информация - хотите, приходите, не хотите - нет, если пиво и мат - ваши вечные спутники. P.S. Нет смысла делать чамп в Питере, т.к. команды-победительницы известны заранее, очень мало тех, кто может побороться, а то и одолеть лучших. => у людей не возникает желания приходить и делать взнос (1.5-2к) ради двух-трех игр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #24 8 июля 2008 ЛОЛ, а микс рд для чего?????? тут любой может выйграть +всем интересно +народу всегда много Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #25 8 июля 2008 Возможно, для этого. Но 5х5, если устраивать, наверное, больше командный, чем для микса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #26 8 июля 2008 мда, прочитал это все и обломался, а так хотелось поехать((( вобщем делайте норм турнир.... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #27 8 июля 2008 Возможно, для этого. Но 5х5, если устраивать, наверное, больше командный, чем для микса 5x5 миксы и не устраивают :zaven: [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fob1s #28 8 июля 2008 Уважаемые продотеры! свой пост я написал дабы внести ясность и не обламывать надежды страждущих.. я никого не уполномочивал создавать тему здесь в разделе турниры. лично с Dracosha я не знаком и прошу всех "собак" на него не вешать! от себя могу сказать что повесил объявления в клубе и на нашем сайте. (здесь не планировал) и еще хотел бы попросить более спокойно относиться к этим мероприятиям. мы развиваем фан сектор, который в дальнейшем подымет вам призовые! после проведения одного из таких мероприятий у нас появилась команда которая готова участвовать во всех турнирах включая 5х5 я думаю что это уже большой + мы планируем проводить полноценные турниры в дальнейшем! это мероприятие - фан -для тех кто еще не готов делать выезды. лучше поддержите фан сектор, чем ... если кого обидел - извините! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blink #29 8 июля 2008 кароче я не приеду ( не получается ) [19:22:17] Klif: Станислав Сидоров добавил приложение "Искушение": онлайн игра на раздевание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #30 8 июля 2008 какаято Х У Й Н Я если ниче не поменяют не поеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #31 8 июля 2008 сделайте как вам уже сказали 300 рублей взнос +150 рублей за чамп никого напрягать не будет зато призы будут и все поедут вы разве не понимаете что када есть призы есть спортивный интерес? а так глубоко похуй ... Заодно хочется потаскать посетителей клуба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fob1s #32 8 июля 2008 nDuD ты какаято Х У Й Н Я на тебя глубоко похуй ... ты это заслужил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #33 8 июля 2008 кстати ндуд прав ;) всем будет лучше от обычного турнира - микс рд HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cola #34 8 июля 2008 ВООБЩЕМ, БОЛЬШИНСТВО ЗА ТО ЧТО БЫ БЫЛИ ПРИЗОВЫЕ!!! хоть как то компенсирует то, что у вас по правилам нельзя пивасик попить =\ нужен по-любому компромисс, пусть даже это будет немного, но будет за 1,2 место , это же не сильно ударит по бюджету чемпа... и все будут довольны мы будем , возможно все(впятером) 150$ на покер аккаунт Skype: colanah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fob1s #35 8 июля 2008 EXTREMAL = nDuD = "все" = "большинство" < наше мероприятие факт! я уже все написал что у нас будет проводиться. никаких изменений не будет кто не хочет участвовать свое экспертное мнение от "большинства" может не высказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #36 9 июля 2008 EXTREMAL = nDuD = "все" = "большинство" < наше мероприятие факт! я уже все написал что у нас будет проводиться. никаких изменений не будет кто не хочет участвовать свое экспертное мнение от "большинства" может не высказывать! пиздатые из вас бизнесмены ну держитесь своей кучки людей - десяти-двадцати человек играющих у вас там по лану впервые встречаю людей которым настолько похуй на свой клуб ок удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #37 9 июля 2008 на будущее не выставляйте такую хуйню которую вы сами не называете турниром в турнирах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Perezz #38 9 июля 2008 :ndud: прав, орги не шарят ЛОЛерское last.fm :turtle: и танцует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #39 9 июля 2008 на будущее не выставляйте такую хуйню которую вы сами не называете турниром в турнирах :ndud: прав, орги не шарят от себя могу сказать что повесил объявления в клубе и на нашем сайте. (здесь не планировал) Еще раз внимательно перечитываем, сопоставляем. Есть желание приехать - приезжаем. Нет - ждем воскресенья и вперед на 5х5. Либо ждем конца лета и вперед на микс рд с призовыми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #40 9 июля 2008 на будущее не выставляйте такую хуйню которую вы сами не называете турниром в турнирах :ndud: прав, орги не шарят от себя могу сказать что повесил объявления в клубе и на нашем сайте. (здесь не планировал) Еще раз внимательно перечитываем, сопоставляем. Есть желание приехать - приезжаем. Нет - ждем воскресенья и вперед на 5х5. Либо ждем конца лета и вперед на микс рд с призовыми. нехочется повторяться но сделаю это: тогда не выкладывайте это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение