Dracosha #82 9 июля 2008 Поеду за грамотой Слова не мальчика, но мужчины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #83 9 июля 2008 вам так похуй на эти деньги потому что не вам за них играть ябы посмотрел на вас еслиб вам зарплату не дали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #84 10 июля 2008 вам так похуй на эти деньги потому что не вам за них играть ябы посмотрел на вас еслиб вам зарплату не дали Это уже оффтоп, но все видимо зависит от места и от человека. Мне зарплаты хватает на жизнь как-то, а дают ее всегда 27 числа, да и принять участие в микс рд без призовых я моге себе позволить :dance: fob1s прав, тему пора закрывать, а то она превратится в флуд и срач... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #85 10 июля 2008 уже превратилась))) продота для того и нужна чтобы был срач а так по сабжу все равно все приедут как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #86 10 июля 2008 ндуд чет какой-то еблан, уже и сам понимает, что зря доебался, но роль то свою надо отыгрывать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #87 10 июля 2008 ндуд чет какой-то еблан, уже и сам понимает, что зря доебался, но роль то свою надо отыгрывать ) не хочу еще с тобой спор начинать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kyky) #90 10 июля 2008 я бы приехал, если б не было данного пункта (основное = нельзя пить пиво Чрезмерное увлечение компьютерными играми вредит вашей физической форме и ведет к деградации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #91 10 июля 2008 да то что пиво пить нельзя и орать это не очень по сабжу БУДУ ОРАТЬ :D и танцую :dance: :dance: :dance: :dance: :dance: http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #92 10 июля 2008 ндуд чет какой-то еблан, уже и сам понимает, что зря доебался, но роль то свою надо отыгрывать ) не хочу еще с тобой спор начинать согласись, что твои доводы немного наивны и через чур эгоистичны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #93 10 июля 2008 ндуд чет какой-то еблан, уже и сам понимает, что зря доебался, но роль то свою надо отыгрывать ) не хочу еще с тобой спор начинать согласись, что твои доводы немного наивны и через чур эгоистичны не соглашусь если хочеш мне это доказать пиши в личку не хочу тут разводить срач к томуже я не знаю какая тут эгоистичность если в данном случае я рассматриваю себя как игрока, которых там будет 40, в чем же эгоистичность? в том что я слишком много требую от клуба чтоли ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ro4a #94 10 июля 2008 да чо по 10 раз все перетирать, сказали же, что эта хуйня была запощена не оргами, и организовано это все для тех, кто и так бы пришел туда на ночь и играл в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #95 12 июля 2008 Это была великая победа! Пройти весь "турнир" без единого поражения - это жесткий лак Спасиб всем присутствовавшим и тщившим на своих плечах тяжесть побед с таким лобком, как я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaktyc #96 12 июля 2008 че кто там выйграл рассказывайте [05:02:41] <shestak> alex Borman ne zabanen ?? na chall??? za omg imba player? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #97 12 июля 2008 Это была великая победа! Пройти весь "турнир" без единого поражения - это жесткий лак Спасиб всем присутствовавшим и тщившим на своих плечах тяжесть побед с таким лобком, как я )) velikaya pobeda for sure Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #98 12 июля 2008 купо aх да по сабжу : кто победил? :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #99 12 июля 2008 Первое место Дракоша, Санта, God, HappyRED, i-th Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #100 12 июля 2008 c3.Rain красиво игра Но даззл в финале слишком жег, был неумолим и не контрился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение