Гость #41 13 ноября 2010 самый охуенный смайл глаза и рот уебищный не по колобковскому стилю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nicePik #42 13 ноября 2010 самый охуенный смайл глаза и рот уебищный не по колобковскому стилю не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixeles #43 13 ноября 2010 самый охуенный смайл глаза и рот уебищный не по колобковскому стилю не согласен а вот и два самых популярный смайла и Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #45 13 ноября 2010 тест норм. у тебя в подписи ахуенный так добавь пиздатый же смайл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #47 13 ноября 2010 можно текущий metal заменить, он все равно говно переименовать его в какой-нибудь :chuvak: и в дополнительные выбросить еще придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #48 13 ноября 2010 :-_-: :-_-: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #49 13 ноября 2010 норм я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #50 13 ноября 2010 :-_-: эпичен Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #52 13 ноября 2010 когда уже добавят huinya e6anaya если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #53 13 ноября 2010 когда уже добавят че это за тварь я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #56 13 ноября 2010 давно на главной? охуенный же если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #58 13 ноября 2010 опа опа Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #59 13 ноября 2010 давно на главной? охуенный же если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение