badnewz #1 Опубликовано: 8 июля 2008 кароче такая беда... увожу экран в лес, или фармлю леса = картинка идеальная и всё впрорядке но как только на экран происходит экшн, или тупо стою на линии ( даже без врага) = все начинает притормаживать... иногда может перезагрузиться... что делать? 3 ггц 2гб рам радик Х800 (256мб) Цитата я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #2 8 июля 2008 Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeViLiSh_FoX #3 8 июля 2008 У меня чо-то похожее,каждые 10 сек вар чуток подлагивает,или каждые 5 минут...А у тя если перезагружается то значит видюха перегревается....или можешь в dxdiag изменить уровень аппаратного ускорения в разделе звук на 1 пункт назад,у меня только из-за этого комп раньше перезагружался... Цитата http://steamcommunity.com/id/formyLove/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #4 8 июля 2008 У меня вообще после 5 минут запущенного вара синий экран Причем не важно играю я или он просто запущен. Есть мнение, что это сетевая карта виновата Цитата [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #5 8 июля 2008 3 ггц у меня бы тоже тормозило с тремя запущенными ггц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #6 8 июля 2008 кстати насчет видюхи... у меня темпиратура ее точно выше нормы... еверестом смотрел раньше... тоесть и эти тормоза могут быть вызваны видяхой да ? Цитата я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #7 8 июля 2008 Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОС? ВЫРУБИ 2 ГГЦ И ВСЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aNt1-LopA[st] #8 8 июля 2008 Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОС? ВЫРУБИ 2 ГГЦ И ВСЕ Цитата <br />приди уставший потный в спорт костюме и футболке вигос, и скажи что затащил некроликом.<br />она подумает что ты лост<br /> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S c #9 8 июля 2008 ггц-гигагерц ) xD p.s. если играю 50+ мин то гарена проц нагружать начинает и лагает комп Цитата aka AlekseyS. http://www.dota-allstars.com/replay/120695/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badnewz #10 8 июля 2008 блиа... кароче поставил лютый бабушкин вентилятор прям на материнку... жду результатов... и ускорение в dxdiag поставил как ты сказал.... первые минут 15-20 всё впорядке... а потом снова... бородааа кароче поеду завтра куплю себе видюху.. :) кумастер мочит :) Цитата я отношусь взаимно к вам всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zaGi #11 8 июля 2008 Я ОТВЕТИЛ ТЕБЕ НА ВОПРОС? ВЫРУБИ 2 ГГЦ И ВСЕ ROFL Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-moll #13 9 июля 2008 АХАХАХ КУМАСТЕР В УДАРЕ :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение