Гость #1 Опубликовано: 13 ноября 2010 девушка лежит в больнице, умирает со скуки там ну я по возможности навещаю, но целый день не могу там проводить она говорит что умирает со скуки че можно бы ей предложить чтоб она не скучала, а то у самого фантазии нет =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #3 13 ноября 2010 ну что я могу тебе посоветовать? только ТРАХНИ ЕЁ Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #5 13 ноября 2010 девушка лежит в больнице, умирает со скуки там ну я по возможности навещаю, но целый день не могу там проводить она говорит что умирает со скуки че можно бы ей предложить чтоб она не скучала, а то у самого фантазии нет =\ ноут и вибратор, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #6 13 ноября 2010 купи ей мтс интернет пусть читает пд с мобильника Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konrad #7 13 ноября 2010 подари ей псп за доступ к аналу Quote from: pgg on 15 March 2010, 19:03:30 бля парни это через край меня на улице какие то телки узнали ))) "мама в детсве учила типа "шел человечек и рисовала Ё в види человечка Шел пашел все через е"но вот мне как то и через о неплохо" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #8 13 ноября 2010 подари ей псп за доступ к аналу чето в голос :lol: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #9 13 ноября 2010 девушка лежит в больнице, умирает со скуки там ну я по возможности навещаю, но целый день не могу там проводить она говорит что умирает со скуки че можно бы ей предложить чтоб она не скучала, а то у самого фантазии нет =\ Возьми карты, играйте на раздевание. Если она не одна в палате - вообще веселуха. хороший понт дороже денег. ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 13 ноября 2010 Да нихуя я ей дарить небуду, просто может задание дать какое-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #13 13 ноября 2010 Да нихуя я ей дарить небуду, просто может задание дать какое-нибудь? ну и уебок, скажи больницу, я сам твою девушку навещу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cлэвин #14 13 ноября 2010 ок уговорил , приду поразвлекаю твою девушку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #15 13 ноября 2010 книгу почитать какую нибудь. NAH, OSPAN DNO EBUCHEE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #16 13 ноября 2010 фото девушки с клизмой или не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #17 13 ноября 2010 пусть сбацает тебе минетик или мнеесли не страшненькая офк poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arnika #18 13 ноября 2010 фото или link=topic=276455.msg2028724620#msg2028724620 date=1326930570] Подрачи на её фотку перед выходом Повышает шансы,проверял шансы не выйти из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение