CocaCola #1 Опубликовано: 13 ноября 2010 Захожу в варик, выбивает ошибку что у меня не стоит директ версии 8.1 и ниже Дрова и вся хуйня стоит нормально. что делать? TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #2 13 ноября 2010 Попробуй переустановить драйвера ВИНАМП офкос CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimko-_-syan #3 13 ноября 2010 Попробуй переустановить драйвера ВИНАМП офкос Преимущество моих очков: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #4 13 ноября 2010 что делать? Соси хуй, например. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
analpanic #6 13 ноября 2010 СОСАЛ У ТВОЕГО ОТЦА на пд все говорят, что ебали чью-то маму, а больше половины девственники парадокс ведь :NYdunno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #7 13 ноября 2010 В этом случае поможет только Переустановка винампа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #8 13 ноября 2010 СОСАЛ У ТВОЕГО ОТЦА нахуя это афишировать? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #9 13 ноября 2010 Может быть всетаки не стоит??? АХАХАХАХА не ну вы поняли я про хуй намекнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CocaCola #10 13 ноября 2010 я серьёзно спросил, никто я так понял не шарит( TR^plzgogame Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #11 13 ноября 2010 нахуй с дотой с таверны i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #12 13 ноября 2010 я серьёзно спросил, никто я так понял не шарит( Я ответил же тебе, закрывай топик. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DISK-mGN #13 13 ноября 2010 ты идиот чтоле,скачай и установи директX 9.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
label3 #14 13 ноября 2010 нахуй такое в таверне создавать Сиськиhttp://oboobs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #15 13 ноября 2010 СОСАЛ У ТВОЕГО ОТЦА нахуя это афишировать? Письку же CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #16 13 ноября 2010 Просто переустанови варкрафт . Если не поможет , то директ икс . А вообще , гугл поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость RoDuK #17 13 ноября 2010 У меня варик бывает тоже выдаёт такое сообщение , просто перезагрузи комп ну или попробуй всё таки переустановить винамп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #18 13 ноября 2010 Вставь карандаши в обе ноздри и об стол. Только так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #19 13 ноября 2010 переустанови AIMP link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение