sh0cK #1 Опубликовано: 8 июля 2008 Прикольная штука. Никто не знает будет ли продолжение? И ради бога,подскажите где взять песенку из 4 серии,когда он начинает драться с пандой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #3 9 июля 2008 этож цельный фильм так сказать разбитый на 5 частей история закрыто афро тащит =) Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cherry Bomb #4 10 июля 2008 ДА ЭТОЖ АНИМЕ САМУЭЛЯ ЭЛ ДЖЕКСОНА! хочу посмотреть -.- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Max-Killer #6 12 июля 2008 http://www.adultmult.ru/html/afrosamurai.html Цитата Press me -> <--- Push?ok lets play tyrant only for adults 27+ START THE WARCAUSE WE ARE ON THE FLOORIT'S NEVER SEEN BEFOREARMY OF HARDCORE (HARDCORE!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT^^ #7 14 июля 2008 ДА ЭТОЖ АНИМЕ САМУЭЛЯ ЭЛ ДЖЕКСОНА! хочу посмотреть -.- D: no way Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tekirinka #8 14 июля 2008 Стиль рисовки оригинальный, мне понравился. Цитата Моя совесть настолько чиста и прозрачна, что её практически невидно. ^ украдено -_____- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nаix #9 22 июля 2008 ^согласен,анимация тащит весь сериал... не порадовал вообще ,просто посмотрел серии и удалил. игра выйдет ХАХАХАХАХА. Цитата ШЛОШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TeNsA #10 22 июля 2008 посмотрел его на ночь 2х2. Настолько не впечатлило, что прям пиздец какой-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение