Tigrrr #341 15 ноября 2010 аскми, ну ты че, ДУРАК? простите леди, но Вы что нет? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #342 15 ноября 2010 аскми, ну ты че, ДУРАК? да ты не шаришь первая сигарета пиздатая, ну еще вторая, часов эдак в 12. потом хуйня уже на автомате, смысла курить нету Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #343 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #344 15 ноября 2010 аскми, ну ты че, ДУРАК? да ты не шаришь первая сигарета пиздатая, ну еще вторая, часов эдак в 12. потом хуйня уже на автомате, смысла курить нету пока не выкуришь последнюю, нельзя сказать 100% Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #345 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BlowMeAway #346 15 ноября 2010 всем доброго утра :bunny<3sup: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #347 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют а мы с загой в рот ебали какого-то хохла-ливера, уже раз 100ый Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #348 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют а мы с загой в рот ебали какого-то хохла-ливера, уже раз 100ый разведка донесла что у тебя тоже этой ночью пропадал инет и ваще, пожалели бы, - перед сносом вражеского трона выкинуло мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #349 15 ноября 2010 аскми, ну ты че, ДУРАК? простите леди, но Вы что нет? я не дурак :fu: бтв, зачем вообще так курить, не понятно не куришь - не кури ну или я вообще не шарю в чем дело http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #350 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют а мы с загой в рот ебали какого-то хохла-ливера, уже раз 100ый разведка донесла что у тебя тоже этой ночью пропадал инет и ваще, пожалели бы, - перед сносом вражеского трона выкинуло таки ему можно меня в рот ебать ))) меня бтв дефолтом до трона тоже =))) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #352 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют а мы с загой в рот ебали какого-то хохла-ливера, уже раз 100ый разведка донесла что у тебя тоже этой ночью пропадал инет и ваще, пожалели бы, - перед сносом вражеского трона выкинуло таки ему можно меня в рот ебать ))) меня бтв дефолтом до трона тоже =))) зага вротебатель О: Зинка вернулся на пд основательно мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #353 15 ноября 2010 аскми, ну ты че, ДУРАК? простите леди, но Вы что нет? я не дурак :fu: бтв, зачем вообще так курить, не понятно не куришь - не кури ну или я вообще не шарю в чем дело не шаришь в чем дело Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #354 15 ноября 2010 бля, вы когда спите чтоле в какое время не зайду - что в 3 ночи что в 8 утра - аскми и баунти беседуют а мы с загой в рот ебали какого-то хохла-ливера, уже раз 100ый разведка донесла что у тебя тоже этой ночью пропадал инет и ваще, пожалели бы, - перед сносом вражеского трона выкинуло таки ему можно меня в рот ебать ))) меня бтв дефолтом до трона тоже =))) зага вротебатель О: Зинка вернулся на пд основательно http://ru.iccup.com/dota/details/722920.html я на големе бью ебала. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #355 15 ноября 2010 БЛЯ ДОТЕРЫ ДАВАЙТЕ ОТСЮДОВА а я помню как мы с сухариком трахнули лио и еще кого то 2х2 давным давно или они нас Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #356 15 ноября 2010 ВОТ ЩА ОПЯТЬ ПРИДЕТ УРЕНГОЙ И ЗАКРОЕТ МОЙ ТОПИК, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРО УТРО, А ПРО ДОТУ! http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #357 15 ноября 2010 БЛЯ ДОТЕРЫ ДАВАЙТЕ ОТСЮДОВА а я помню как мы с сухариком трахнули лио и еще кого то 2х2 давным давно или они нас ну точно кто-то сосал Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #358 15 ноября 2010 БЛЯ ДОТЕРЫ ДАВАЙТЕ ОТСЮДОВА а я помню как мы с сухариком трахнули лио и еще кого то 2х2 давным давно или они нас ну точно кто-то сосал да вы просто пикнули дума и бейна как лохи какие то Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #359 15 ноября 2010 ВОТ ЩА ОПЯТЬ ПРИДЕТ УРЕНГОЙ И ЗАКРОЕТ МОЙ ТОПИК, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРО УТРО, А ПРО ДОТУ! дота с загой и лио - элитнее чем твои сиськи в розовом лифчике УРЕН ШАРИТ, ПОЭТОМУ НЕ ЗАКРОЕТ мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #360 15 ноября 2010 ВОТ ЩА ОПЯТЬ ПРИДЕТ УРЕНГОЙ И ЗАКРОЕТ МОЙ ТОПИК, ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ГОВОРЯТ НЕ ПРО УТРО, А ПРО ДОТУ! дота с загой и лио - элитнее чем твои сиськи в розовом лифчикe Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение