Bounty #41 14 ноября 2010 Цитата Цитата все равно тему удалят а я, блядь, уснуть не могу чертов режим нормальные люди уже просыпаются так вот, НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ, Я ВАС НЕНАВИЖУ ПОШЛИ ВЫ НАХЕР СО СВОИМ НОРМАЛЬНЫМ РЕЖИМОМ Письку будешь? давай сюда http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #42 14 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #43 14 ноября 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #44 14 ноября 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло не дорос пиздеть ещё тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #45 14 ноября 2010 3 дня срач Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #46 14 ноября 2010 Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло очень сильно прав.... (кого-то ты мне напоминаешь...) хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #47 14 ноября 2010 Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло очень сильно прав.... (кого-то ты мне напоминаешь...) хуилу? Цитата link=topic=172861.msg2023783788#msg2023783788 date=1289719617] 3 дня срач сосал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #48 14 ноября 2010 хочу вкусный и легкоприготавливаемый завтрак http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToBeFirstIn2010 #49 14 ноября 2010 Режимные хуилы, да и хуй с ними, 3 часа поспи - дух и тело восстанови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #52 14 ноября 2010 Цитата Режимные хуилы, да и хуй с ними, 3 часа поспи - дух и тело восстанови наркоман чтоли... Цитата хочу вкусный и легкоприготавливаемый завтрак метани до киоска за шокаладкой идеально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #53 14 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло очень сильно прав.... (кого-то ты мне напоминаешь...) хуилу? Цитата link=topic=172861.msg2023783788#msg2023783788 date=1289719617] 3 дня срач сосал за то что сосал ещё 2 дня Цитата после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #54 14 ноября 2010 Цитата link=topic=172861.msg2023783808#msg2023783808 date=1289719787] Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло очень сильно прав.... (кого-то ты мне напоминаешь...) хуилу? Цитата link=topic=172861.msg2023783788#msg2023783788 date=1289719617] 3 дня срач сосал за то что сосал ещё 2 дня так и быть, пройди в кассу, талончик выпишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #55 14 ноября 2010 Цитата Режимные хуилы, да и хуй с ними, 3 часа поспи - дух и тело восстанови 3 часа я высыпаюсь после 12 + http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mdma.xtc #56 14 ноября 2010 Цитата хочу вкусный и легкоприготавливаемый завтрак Кофе + свежая булочка... Показать содержимое что вы меня с Банни все время игнорите...? хороший понт дороже денег. Цитата ну про ордер тамплиеров упоминание там есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость narik #57 14 ноября 2010 Цитата Цитата Режимные хуилы, да и хуй с ними, 3 часа поспи - дух и тело восстанови 3 часа я высыпаюсь после 12 + хуево тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #58 14 ноября 2010 Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Показать содержимое Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Баунти, а если бы тебя будил твой парень утром посредством ахуенного секса? Серьезно. тебе в качалку пора ты кто вообще? Цитата Цитата Цитата таже самая хуйня , но через 3 дня служить в читу разница 6 часов , и обычно встаю в 00-00 там как раз будет 6 ты кто вообще? а ты? КОРОЛ тебе сдесь не рады корол , пожалуй вали нахуй да хуй тебе на всё ебало, не рад он обмудок ебаный в щель сьебись чтобы тебя видно небыло очень сильно прав.... (кого-то ты мне напоминаешь...) хуилу? Цитата link=topic=172861.msg2023783788#msg2023783788 date=1289719617] 3 дня срач сосал ну нехуя себе ты шутник , оставиш афтограф?? Показать содержимое офк на жопе , твой ебланский мозг больше ничего не додумался бы ответить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pH #59 14 ноября 2010 ночью обхуяренный нападал на 5-х, несколько раз, пока не вырубили, сломан нос болит все тело, и вам доброе утро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #60 14 ноября 2010 Цитата Цитата хочу вкусный и легкоприготавливаемый завтрак Кофе + свежая булочка... Показать содержимое что вы меня с Банни все время игнорите...? да я ответила же и где я тебе сейчас свежую булочку возьму? ;\ кофе бляяя кофе поставила пол часа назад и забыла http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение