JotM.Medved #181 15 ноября 2010 Дело было так : Сижу я за компом нет повести печальнее на свете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #182 15 ноября 2010 тут никто непонимает тебя так как я я рад что ктото разделяет мои печали , дома находится все неприятней cними хату на недельку гденить потом обо всём забудеш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #183 15 ноября 2010 тут никто непонимает тебя так как я тебе тоже по ночам неведомая хуйня присовывает за обе щеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #184 15 ноября 2010 тут никто непонимает тебя так как я тебе тоже по ночам неведомая хуйня присовывает за обе щеки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #185 15 ноября 2010 тут никто непонимает тебя так как я я рад что ктото разделяет мои печали , дома находится все неприятней cними хату на недельку гденить потом обо всём забудеш нет.. зачем?, глупость, я ж не сижу весь на истерике итп ,не шугаюсь от каждого шороха. у меня дома слава богу не гиперактивность этого явления,вот начнет что-нибудь на меня уже падать ,тут надо будет думать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #187 15 ноября 2010 НАСЫПЬ МУКИ И ВЕБКУ НА ЗАПИСЬ ПОСТАВЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #188 15 ноября 2010 Оо кашак чето шипеть начал ебаать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #189 15 ноября 2010 Оо кашак чето шипеть начал ебаать SevER, Pisyha-_-, AskMe-, Vikys, xDDDx, ~GarDeroB~, Boomy, Sqaull, CC-CTAKAH и 10 Гостей смотрят эту тему. profit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #190 15 ноября 2010 уменя было тошто я посрал и потом еше раз сразу пошол по второму разу чемто траванулся Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #191 15 ноября 2010 НАСЫПЬ МУКИ И ВЕБКУ НА ЗАПИСЬ ПОСТАВЬ у меня везде ковры , я не собирюась хуйней страдать , вебки даже нет >< , и не факт что ''это'' ходит блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #192 15 ноября 2010 ЧЁ ЗА ЕБНУТЫЕ ТЕМЫ FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #194 15 ноября 2010 Оо кашак чето шипеть начал ебаать Автор запиздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #195 15 ноября 2010 Оо кашак чето шипеть начал ебаать Автор запиздел это тебе кажется :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #196 15 ноября 2010 Оо кашак чето шипеть начал ебаать Автор запиздел это тебе кажется :D ок, желаю приятного ночного перетраха с ножкой стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Justd01tFagg #199 15 ноября 2010 Ребят , это проклятье наверное. Почему люди возвращаются к цыганам ?? Они ведь просто заговаривают щприцы с варкой! Во всем виновато проклятье грязных цыган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #200 15 ноября 2010 Ребят , это проклятье наверное. Почему люди возвращаются к цыганам ?? Они ведь просто заговаривают щприцы с варкой! Во всем виновато проклятье грязных цыган. ахахах убейся а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение