iNsiG #221 16 ноября 2010 Было дело когда я был маленьким ебланом, лет 8. В общем, оставили меня с бабушкой, на наделю. Квартира на четвёртом этаже. Всё норм, ем, какаю, писаю. Но каждую ночь с грохотом выбивало балконную дверь. Щеколды были сорваны в первую ночь. Офк я пиздошил глубоко под одеяло и ждал пока бабушка закроет балкон. Всем не похуй, обсуждаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #222 16 ноября 2010 я из за этой темы хуево спал сегодня я из-за комаров хуево спал сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #225 16 ноября 2010 я из за этой темы хуево спал сегодня я из-за комаров хуево спал сегодня Я бы скинул классную картинку. Но меня за это забанят. Так что чекни личку. сверху меня назвали психом и ржут шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #226 16 ноября 2010 я из за этой темы хуево спал сегодня я из-за комаров хуево спал сегодня Я бы скинул классную картинку. Но меня за это забанят. Так что чекни личку. сверху меня назвали психом и ржут шок-контент скинь в офтопе все хотят посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #227 16 ноября 2010 я из за этой темы хуево спал сегодня я из-за комаров хуево спал сегодня Я бы скинул классную картинку. Но меня за это забанят. Так что чекни личку. сверху меня назвали психом и ржут шок-контент скинь в офтопе все хотят посмотреть сверху две девки уже с опаской на меня смотрят к тому же в таверне попахивает инчем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #228 16 ноября 2010 я из за этой темы хуево спал сегодня я из-за комаров хуево спал сегодня Я бы скинул классную картинку. Но меня за это забанят. Так что чекни личку. сверху меня назвали психом и ржут шок-контент скинь в офтопе все хотят посмотреть сверху две девки уже с опаской на меня смотрят к тому же в таверне попахивает инчем в личку ебани тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #229 16 ноября 2010 ^проси у микрокобры, это частное фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #230 16 ноября 2010 ^проси у микрокобры, это частное фото да скинь чо жадничаеш :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #233 16 ноября 2010 ^проси у микрокобры, это частное фото да скинь чо жадничаеш :._.: Ну скинул. спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #234 16 ноября 2010 у меня кошак спокойно на 2 метра прыгает :rickroll: Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #235 16 ноября 2010 не че не пришло А сейчас? не ту не че вы меня наебываете чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #236 16 ноября 2010 не че не пришло А сейчас? не ту не че вы меня наебываете чтоли Ты нас наебываешь. бля буду в личке нету нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #237 16 ноября 2010 не че не пришло А сейчас? не ту не че вы меня наебываете чтоли да не может быть такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #239 16 ноября 2010 Инч здесь. ну так поцоны у кого еще ситуации по сабжу были? тема вроде не плохая доставляет :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #240 16 ноября 2010 Здесь Инч сидит а ты даблпостишь. ты меня подставить решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение