llyroBka #141 15 ноября 2010 Цитата В таверне завелась призрачная тупая пизда с усами, да не одна белая панда зовет усатую пизду в кино и требует телефон. коты сами открывают холодильник, достают оттуда пиво, роняют контейнера. что нас ждет завтра? Возвращение крысобоя? [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #142 15 ноября 2010 Цитата В таверне завелась призрачная тупая пизда с усами, да не одна усатая пизда :vortex: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #144 15 ноября 2010 Цитата это же полтергейст надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #145 15 ноября 2010 У ТЕБЯ ДОМА КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ КОТА ПО КД ПРОФИТ SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #146 15 ноября 2010 Цитата У ТЕБЯ ДОМА КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ КОТА ПО КД ПРОФИТ нету крыс ни мышей не хуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #147 15 ноября 2010 Цитата Цитата это же полтергейст надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто короче , покрусь вокрусь себя 15 раз , отвернись от холодильника и скажи 3 раза " Хантер сьебись , хантер сьебись" и все будет норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #148 15 ноября 2010 Цитата надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто да ладно, просто это забвенная душа рабочего, который возводил здание и был завален тяжелыми сковородками, вот он и ярится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #150 15 ноября 2010 Цитата Цитата надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто да ладно, просто это забвенная душа рабочего, который возводил здание и был завален тяжелыми сковородками, вот он и ярится мне что то от этого не легче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #151 15 ноября 2010 Цитата Цитата это же полтергейст надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто Не боись это я прихожу к твоей маме пока ты спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #152 15 ноября 2010 Цитата У ТЕБЯ ДОМА КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ КОТА ПО КД ПРОФИТ нахуй тут профит ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #153 15 ноября 2010 бля, посмотри может иглы есть в углах, ну знаеш проклятие все дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #154 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата это же полтергейст надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто Не боись это я прихожу к твоей маме пока ты спишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #155 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата это же полтергейст надеюсь что нет, блять на кухне сковродка упала бля буду , вот токочто короче , покрусь вокрусь себя 15 раз , отвернись от холодильника и скажи 3 раза " Хантер сьебись , хантер сьебись" и все будет норм У него антиуебывающие складки <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ Цитата с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #157 15 ноября 2010 Цитата мне что то от этого не легче. станьте дети, станьте в круг, станьте в круг, станьте в круг, обложитесь чесноком и возьмите крест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #158 15 ноября 2010 Цитата Цитата мне что то от этого не легче. станьте дети, станьте в круг, станьте в круг, станьте в круг, обложитесь чесноком и возьмите крест толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #159 15 ноября 2010 Автору не понравилось что я ему его маму или что роняю сковородки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #160 15 ноября 2010 Цитата Цитата У ТЕБЯ ДОМА КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ КОТА ПО КД ПРОФИТ нахуй тут профит ? нахуй ты тут : SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение