Vikys #161 15 ноября 2010 я был бы рад , елси бы было бы так бля, посмотри может иглы есть в углах, ну знаеш проклятие все дела кстате , моей бабушке какаято тетка подарила две куклы , маленькие такие уебищные, говорит типо сделала сама, ну хуле после них все началось, я думаю что то с ними напутано. спасибо что напомнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #162 15 ноября 2010 я был бы рад , елси бы было бы так бля, посмотри может иглы есть в углах, ну знаеш проклятие все дела кстате , моей бабушке какаято тетка подарила две куклы , маленькие такие уебищные, говорит типо сделала сама, ну хуле после них все началось, я думаю что то с ними напутано. спасибо что напомнил сам с таким сталкивался давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #164 15 ноября 2010 я был бы рад , елси бы было бы так бля, посмотри может иглы есть в углах, ну знаеш проклятие все дела кстате , моей бабушке какаято тетка подарила две куклы , маленькие такие уебищные, говорит типо сделала сама, ну хуле после них все началось, я думаю что то с ними напутано. спасибо что напомнил это порча мби weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Re[D]maN #165 15 ноября 2010 снимай фильм "Паранормальные ялвения 3" сруби бабос! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #166 15 ноября 2010 я был бы рад , елси бы было бы так бля, посмотри может иглы есть в углах, ну знаеш проклятие все дела кстате , моей бабушке какаято тетка подарила две куклы , маленькие такие уебищные, говорит типо сделала сама, ну хуле после них все началось, я думаю что то с ними напутано. спасибо что напомнил иди нахуй, я до этого думал что ты правду говорил SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #168 15 ноября 2010 шутка про письку уместна в этом топике? она везде уместна . опередил по сабжу: сьебуй из дома, или тебя в жертву Повелителю Тьмы отдадут зашутил как Бог Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #169 15 ноября 2010 У ТЕБЯ ДОМА КРЫСЫ, КОТОРЫЕ ГНОБЯТ КОТА ПО КД ПРОФИТ нахуй тут профит ? нахуй ты тут : СЪЕБАЛ С МОЕЙ ДОРОГИ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #170 15 ноября 2010 я был бы рад , елси бы было бы так бля, посмотри может иглы есть в углах, ну знаеш проклятие все дела кстате , моей бабушке какаято тетка подарила две куклы , маленькие такие уебищные, говорит типо сделала сама, ну хуле после них все началось, я думаю что то с ними напутано. спасибо что напомнил иди нахуй, я до этого думал что ты правду говорил блять правду говорю дохуя смыслу врать автор пережил первую ночь? как видишь , выспался maN link=topic=172971.msg2023794513#msg2023794513 date=1289825462] снимай фильм "Паранормальные ялвения 3" сруби бабос! бюджета нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gl2you #171 15 ноября 2010 Полюбому полтергей...который охотится на тебя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #174 15 ноября 2010 обидно что не фотика, ни камеры нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #175 15 ноября 2010 обидно что не фотика, ни камеры нету и что бы ты сфоткал? weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #176 15 ноября 2010 обидно что не фотика, ни камеры нету и что бы ты сфоткал? холодильник,контейнер, кошака , и что нибудь прихватил, с одной стороны интересно , но блять страшно. было бы понятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okaybro #177 15 ноября 2010 тут никто непонимает тебя так как я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #178 15 ноября 2010 тут никто непонимает тебя так как я я рад что ктото разделяет мои печали , дома находится все неприятней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #179 15 ноября 2010 автор долбаеб хватит апать свою ебанутую тему нннууууу пожааастики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #180 15 ноября 2010 автор долбаеб хватит апать свою ебанутую тему нннууууу пожааастики внукам привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение