Phills #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Затащила Кто-нибудь смотрел? Давно так от спортивных трансляций не кончал мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Forward_lol #2 14 ноября 2010 вообще затащила, как всегда за всех играла СИГУ УЕБОК МЕНЬШЕ ЗАБАНЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #4 14 ноября 2010 хохломяч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #5 14 ноября 2010 А что женский волейбол интересен? Смотрю матчи нашей женской сборной с большим интересом чем мужской. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6 14 ноября 2010 А что женский волейбол интересен? Смотрю матчи нашей женской сборной с большим интересом чем мужской. почему? Мужской же на много быстрее и техничнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IG)Noobik #7 14 ноября 2010 А что женский волейбол интересен? нашей сборной - да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #11 14 ноября 2010 не болею за хохлов абузить твою аву еще актуально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zoo #13 14 ноября 2010 не болею за хохлов абузить твою аву еще актуально? она свежа как сегодняшний день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #14 14 ноября 2010 не болею за хохлов абузить твою аву еще актуально? она свежа как сегодняшний день ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #16 14 ноября 2010 А что женский волейбол интересен? Смотрю матчи нашей женской сборной с большим интересом чем мужской. почему? Мужской же на много быстрее и техничнее Женский более эмоционален, как правило, больше валидольных игр и сетов. Это как в теннисе, у мужчин счета наподобие 6-1 6-7 0-6 редкость, у женщин норма. Ну и бтв симпатизирую многим игрокам сборной. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #17 14 ноября 2010 не болею за хохлов абузить твою аву еще актуально? она свежа как сегодняшний день А подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #18 14 ноября 2010 У бразильянок, кстати, Жаклин милашка. Но че-то не особо тащила седня. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaBaH4uk #19 14 ноября 2010 из женского волейбола знаю только гамову! про, че тут... zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie rakiрак это как раз проебать время в армии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #20 14 ноября 2010 из женского волейбола знаю только гамову! про, че тут... Про Гамову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение