Anarchu #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 ...в армию всем пока наверное буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #2 14 ноября 2010 ...в армию всем пока наверное буду скучать ТАМ ДЖУСА ЛОМАНУЛИ ОПЯТЬ РАЗБЕРИСЬ господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3 14 ноября 2010 ha-ha! Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #7 14 ноября 2010 хуево тебе:) а мне пох я отслужил!11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #8 14 ноября 2010 УХ ЩАС УДАЛЮ иди на хуй ты реально конченный стал ААА Я ЗОЛ АКЦЕС СДЕСЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #10 14 ноября 2010 Удачи братишк, от души. И как учил Живчик, не поднимай мыло с пола в душе. мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #12 14 ноября 2010 поплачу об анарчу СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #14 14 ноября 2010 Удачи братишк, от души. И как учил Живчик, не поднимай мыло с пола в душе. а я хотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #15 14 ноября 2010 Посидел из под акка джуса ._. Читканул модерку ВЗОБАН господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #18 14 ноября 2010 удачи бро , через 2 дня самому уезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #19 14 ноября 2010 какие войска ? завтра скажут удачи бро , через 2 дня самому уезжать удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #20 14 ноября 2010 какие войска ? завтра скажут удачи бро , через 2 дня самому уезжать удачи не говорили де служить будешь? а то мож в 1 часть попадем мне чето про читу втирали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение