Krokodil #81 14 ноября 2010 анарчу пошел служить видно так тому и быть будет вахты коротать хуем в душе получать хуевый с меня поэт.. зато правдивый Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
you_dead #82 14 ноября 2010 удачи чё, через 4 дня тоже уёбываю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #85 14 ноября 2010 У меня баттхерт из за того что норм почаны все в армию уходят, а я служить не буду. Как-то хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #87 14 ноября 2010 У меня баттхерт из за того что норм почаны все в армию уходят, а я служить не буду. Как-то хуево ну ты понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #90 14 ноября 2010 грац [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #92 14 ноября 2010 Бтв сейчас условия райские, если сравнивать хотя бы 5-6 лет назад. Служить всего год, дедов уже не будет, хачей сослали в "дикие дивизии", устав для срочников смягчили, обмундирование новое. Можно с легким сердцем выполнять свой конституционный долг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #93 14 ноября 2010 Пока Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #94 14 ноября 2010 Бтв сейчас условия райские, если сравнивать хотя бы 5-6 лет назад. Служить всего год, дедов уже не будет, хачей сослали в "дикие дивизии", устав для срочников смягчили, обмундирование новое. Можно с легким сердцем выполнять свой конституционный долг ето где? а то в читу приеду а там одни хачи будет проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #95 14 ноября 2010 Бтв сейчас условия райские, если сравнивать хотя бы 5-6 лет назад. Служить всего год, дедов уже не будет, хачей сослали в "дикие дивизии", устав для срочников смягчили, обмундирование новое. Можно с легким сердцем выполнять свой конституционный долг ето где? а то в читу приеду а там одни хачи будет проблема бле, моноэтнические дивизии с 11 года вводятся, терпи, бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #96 14 ноября 2010 Бтв сейчас условия райские, если сравнивать хотя бы 5-6 лет назад. Служить всего год, дедов уже не будет, хачей сослали в "дикие дивизии", устав для срочников смягчили, обмундирование новое. Можно с легким сердцем выполнять свой конституционный долг ето где? а то в читу приеду а там одни хачи будет проблема бле, моноэтнические дивизии с 11 года вводятся, терпи, бро значит буду не с хачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D.I.T.C. #97 14 ноября 2010 лол военка заебала i swear dis ppl need god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #98 14 ноября 2010 Слышь ты там в топике обещал перед тем как съебаться разоблачить всех и вся. пустослов что ли? а так удачи офк кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #99 14 ноября 2010 Слышь ты там в топике обещал перед тем как съебаться разоблачить всех и вся. пустослов что ли? а так удачи офк Смалер долго писать честно лень надо было днем хуярить но долго буду в армии накатаю дохуя народу на ПД ахуенных буду скучать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #100 14 ноября 2010 Слышь ты там в топике обещал перед тем как съебаться разоблачить всех и вся. пустослов что ли? а так удачи офк Смалер долго писать честно лень надо было днем хуярить но долго буду в армии накатаю дохуя народу на ПД ахуенных буду скучать ну тогда ещё раз удачи бро буду скучать кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение