Lionell #281 14 ноября 2010 подробности давай. Как она в постели? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #282 14 ноября 2010 Короче, наши родители с детства друзья, мои родители познакомились на свадьбе её родителей, и всю жинзь мы как брат с сестрой, но последнее время стал замечать что она мне нравится. Так вот я не знаю стоит ли пытаться начать отношения, в такой ситуации поиграй в семью, трахни, а потом скажи "не сошлись характером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.3)mal #283 14 ноября 2010 НАПИСАЛА АВТОРУ ПО АСЬКЕ "ЧМАФКИ Я В ДУШ" А САМА УШЛА НА БЛЯДКИ СОСАТЬ СОЧНЫЕ ХУЙЦЫ АЛЬФ вот оно че.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fORt-_-m1Nor #284 14 ноября 2010 nyjno foto avtora fiend Fly With Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beret #285 14 ноября 2010 nyjno foto avtora нет нет, только не дрочить на дотера А вот фотосет зрелища совокупления мастхэв Трахать хомячков классно? Na'Vi <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #286 15 ноября 2010 Короче, наши родители с детства друзья, мои родители познакомились на свадьбе её родителей, и всю жинзь мы как брат с сестрой, но последнее время стал замечать что она мне нравится. Так вот я не знаю стоит ли пытаться начать отношения, в такой ситуации почему бы и нет? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение