zdrijne #161 14 ноября 2010 ахахаххахахах :lol: :lol: фотошоперы прекрасны надо сразу выкладывать оригинал :palevojein: дальше можно не открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodagam #162 14 ноября 2010 Одевается неплохо,а вот с щеками беда ну. Ну и наверно человек хороший раз понравилась)) но лучше не мути вообще ничего, потому что потом с обраткой все сложно))) а вообще тема огонь, настроение подняла)) остались же не уебки :pray: и то с Владивостока беру свой совет обратно ХАХАХАХАХАХАХАХАХ МНЕ АШ ИЖОГУ ПОДНАЛА ПРИ ЭТОИ ФОТКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KSI #163 14 ноября 2010 Ты дотер? -Выеби сестру -Выеби козу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #164 14 ноября 2010 трахни ее Поддерживаю глобала! Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MesseR #165 14 ноября 2010 ахахаххахахах :lol: :lol: фотошоперы прекрасны при том, что даже отфотшопили то и не сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #166 14 ноября 2010 ахахаххахахах :lol: :lol: ну это толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #167 14 ноября 2010 ты же элит флудер...тебе разве не похуй кого ебать? после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GRIMM #168 14 ноября 2010 кароч меняем тактику:скидывай фото мамы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #169 14 ноября 2010 Просто если ты пишешь "вы гавно, а я еб*сь с королевой", то даже если ты выложишь королеву, то все напишут, что она гавно. Но ты же выложил хомякадевушку с такими же забавными щечками. Ибо мнение о красоте твоей девушки прямопропорционально твоей репутации на пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #170 14 ноября 2010 мнение о красоте твоей девушки прямопропорционально твоей репутации не пд а еще интересные соотношения есть? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #171 14 ноября 2010 трахни ее Поддерживаю глобала! Ему уже давно другие держут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GxD(AqQ) #173 14 ноября 2010 ZRYA ОПОЗОРИЛСЬЯ HAHAHA brodagam Nobody :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #174 14 ноября 2010 охуенно, ходим по клубам, бтв учимся в вузах, которые находятся через остановку, и студенты недолюбливают друг друга ваще понты идти с её одногруппниками и со своими Хуйню придумал какую-то. Через остановку от политеха - сибади и медакадемия. И какое тут недолюбливание? Вывод : ваши одногруппники - уебки. А по сабжу, главное действуй уверено. Ситуация хуевая, френдзона,все дела, но будешь мямлить - не выйдешь из нее никогда. P.S. Задетектил вконтактике общих друзей с автором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImFastUrDead #175 14 ноября 2010 нестоит портить дружеские отношение с подругой ради какойто симпатии выебать можно и подружку на нормальной туси либо когда растанется со своим ухожором. А подругу норм трудно найти с каторой реально весело и обовсём можно пообщаться, лучше найди другую тёлку. НЕЗАЧТО кому то смешно, а кому то после отключения света приходится заворачивать системник в пару одеял и спальный мешок и ждать часа полтора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tehRize #176 14 ноября 2010 не ну если умыть то борщ сварит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTeMe #177 14 ноября 2010 по сути подруги в чистом своем понимании нужны для одного, для всего остального лучше быть коллегами и знакомыми))) Dj. Loboq : Чувачок ты без своих геймерских фраз не можешь ни одного предложения сказать? Тема-то серьезная. Я русский но к Украине стал хорошо относиться, там реально хорошие люди есть, газ у нас воровали не они, а их мерзкое правительство! Толко ссорят народы, а водка и сало там реально классные! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #178 14 ноября 2010 мнение о красоте твоей девушки прямопропорционально твоей репутации на пд а еще интересные соотношения есть? Да. Но только за вебмани Поделиться сообщением Ссылка на сообщение