Mr.PyZO #361 14 ноября 2010 у меня длиннее Оль, norgi выграла? CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #362 14 ноября 2010 у меня длиннее Оль, norgi выграла? завтра будут доигрывать китаянки спать рано ложатся некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #363 14 ноября 2010 вопрос, кстати серьезный вы, прежде чем измерять его, дрочите или чо? ну там же в рабочем состоянии мерять надо или не? http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #364 14 ноября 2010 вопрос, кстати серьезный вы, прежде чем измерять его, дрочите или чо? ну там же в рабочем состоянии мерять надо или не? По твоему возбудиться без рук нельзя? CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #365 14 ноября 2010 можно, но суть вопроса не в том http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
greatomin #366 14 ноября 2010 вопрос, кстати серьезный вы, прежде чем измерять его, дрочите или чо? ну там же в рабочем состоянии мерять надо или не? когда замерял, лет в 14-15. замерял тупо утром, причем эта мысльт пришла так спонтанно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #368 15 ноября 2010 ну у меня просто одна картина "мерки члена" вызывает умиление и дикую улыбку :D http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #369 15 ноября 2010 полезная тема http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #370 15 ноября 2010 во, тема оживилась уже и фотками обогатилась! и бабы появились! вот они пускай и отвечают имеет ли размер значение У меня член 22 см и не стоит (( Не фарт б**! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #371 15 ноября 2010 во, тема оживилась уже и фотками обогатилась! и бабы появились! вот они пускай и отвечают имеет ли размер значение спроси лучше свою. а то членодевка не может этого знать, она может только со своим сравнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #372 15 ноября 2010 во, тема оживилась уже и фотками обогатилась! и бабы появились! вот они пускай и отвечают имеет ли размер значение спроси лучше свою. а то членодевка не может этого знать, она может только со своим сравнить чуваааак агришься везде по поводу и без тебе что, не дают? так может тут поменьше сидеть надо и жизнь наладится? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #373 15 ноября 2010 во, тема оживилась уже и фотками обогатилась! и бабы появились! вот они пускай и отвечают имеет ли размер значение спроси лучше свою. а то членодевка не может этого знать, она может только со своим сравнить чуваааак агришься везде по поводу и без тебе что, не дают? так может тут поменьше сидеть надо и жизнь наладится? ой кого я вижу) а тебя что не ебет?) я не пойму что вы с баунти сидите целыми ночами напролет на пд) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #374 15 ноября 2010 во, тема оживилась уже и фотками обогатилась! и бабы появились! вот они пускай и отвечают имеет ли размер значение спроси лучше свою. а то членодевка не может этого знать, она может только со своим сравнить чуваааак агришься везде по поводу и без тебе что, не дают? так может тут поменьше сидеть надо и жизнь наладится? ой кого я вижу) а тебя что не ебет?) я не пойму что вы с баунти сидите целыми ночами напролет на пд) мое "ебет" в китае а твое? некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #375 15 ноября 2010 синтез, синтез. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #376 15 ноября 2010 хахаха ну вот как можно делать вывод что если даже предположить что я агрюсь на всех, то это изза то что якобы мнене дают? По твоему когда человек ведет себя агрисивно то значит у него проблемы с бабами? Так может делать выводы только такая недоебанная шлюха как ты) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #377 15 ноября 2010 у меня кстати маленький член, из-за этого я такой агрессивный на форуме кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #378 15 ноября 2010 у меня кстати маленький член, из-за этого я такой агрессивный на форуме Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #379 15 ноября 2010 хахаха ну вот как можно делать вывод что если даже предположить что я агрюсь на всех, то это изза то что якобы мнене дают? По твоему когда человек ведет себя агрисивно то значит у него проблемы с бабами? Так может делать выводы только такая недоебанная шлюха как ты) ну как минимум третью ночь ты тусуешься на пд а не спишь со своей бабой подмышкой это уже о многом говорит да и в принципе почитай любые книжки по психологии и сделай выводы что либо тебе не дают либо ты неудачник ну или и то и другое некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #380 15 ноября 2010 хахаха ну вот как можно делать вывод что если даже предположить что я агрюсь на всех, то это изза то что якобы мнене дают? По твоему когда человек ведет себя агрисивно то значит у него проблемы с бабами? Так может делать выводы только такая недоебанная шлюха как ты) ну как минимум третью ночь ты тусуешься на пд а не спишь со своей бабой подмышкой это уже о многом говорит да и в принципе почитай любые книжки по психологии и сделай выводы что либо тебе не дают либо ты неудачник ну или и то и другое это уже слишком для обычного обитателя продота.ру Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение