TimBeR^ #22 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #24 14 ноября 2010 Я правду сказал..телочка из соседнего топика может подтвердить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #26 14 ноября 2010 ща придет тот мудак и опять выложит фотку с проколотым хуем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #27 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть знаю просто.....та похуй тут вон дохуя долбоёбов свои 13летние пиписьки видят 25+ см кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #29 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть знаю просто.....та похуй тут вон дохуя долбоёбов свои 13летние пиписьки видят 25+ см кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? больно и страшно я думаю 17 самое то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #31 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть знаю просто.....та похуй тут вон дохуя долбоёбов свои 13летние пиписьки видят 25+ см кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? спроси у аскмеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #32 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть знаю просто.....та похуй тут вон дохуя долбоёбов свои 13летние пиписьки видят 25+ см кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? больно и страшно я думаю 17 самое то твоя мама тоже так считает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #33 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть знаю просто.....та похуй тут вон дохуя долбоёбов свои 13летние пиписьки видят 25+ см кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? от длины не зависит сексуальное наслаждение девушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #36 14 ноября 2010 кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? Больно,приятно,страшно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #38 14 ноября 2010 17.5 см проглосовал за 17 по математике что? округление идёт в сторону плюса, значи 18 должно быть знаю просто.....та похуй тут вон дохуя долбоёбов свои 13летние пиписьки видят 25+ см кстати было б интересно мнение телок которых 25см ебали. Больно/приятно/страшно ? больно и страшно я думаю 17 самое то твоя мама тоже так считает я думаю врятле ты знаешь как она думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение