смайл #381 15 ноября 2010 хахаха ну вот как можно делать вывод что если даже предположить что я агрюсь на всех, то это изза то что якобы мнене дают? По твоему когда человек ведет себя агрисивно то значит у него проблемы с бабами? Так может делать выводы только такая недоебанная шлюха как ты) ну как минимум третью ночь ты тусуешься на пд а не спишь со своей бабой подмышкой это уже о многом говорит да и в принципе почитай любые книжки по психологии и сделай выводы что либо тебе не дают либо ты неудачник ну или и то и другое вот смотрел я интервью с тобой. и вроде как нормальная ты баба. а ведешь себя тут как дебилка кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #382 15 ноября 2010 Мда. Все ясно. Я думаю да ты права.. Всегда делай подобные выводы и придешь к успеху)). Если кто то будет агресивен, настроен отрицательно, груб и тд значит у него бабы нет.. Вообще да действительно. Ведь трах и дырка главное в жизни. Другое настроить агрессивно просто не может.. Больше гамай и ебись с неграми мб тогда будешь довольна всю жизнь и обретешь истинное счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.PyZO #384 15 ноября 2010 хахаха ну вот как можно делать вывод что если даже предположить что я агрюсь на всех, то это изза то что якобы мнене дают? По твоему когда человек ведет себя агрисивно то значит у него проблемы с бабами? Так может делать выводы только такая недоебанная шлюха как ты) ну как минимум третью ночь ты тусуешься на пд а не спишь со своей бабой подмышкой это уже о многом говорит да и в принципе почитай любые книжки по психологии и сделай выводы что либо тебе не дают либо ты неудачник ну или и то и другое Ночью его бабы под подушкой CSKA MOSCOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #385 15 ноября 2010 кстати, реквестирую больше фото писек от каркуши Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #386 15 ноября 2010 хахаха ну вот как можно делать вывод что если даже предположить что я агрюсь на всех, то это изза то что якобы мнене дают? По твоему когда человек ведет себя агрисивно то значит у него проблемы с бабами? Так может делать выводы только такая недоебанная шлюха как ты) ну как минимум третью ночь ты тусуешься на пд а не спишь со своей бабой подмышкой это уже о многом говорит да и в принципе почитай любые книжки по психологии и сделай выводы что либо тебе не дают либо ты неудачник ну или и то и другое вот смотрел я интервью с тобой. и вроде как нормальная ты баба. а ведешь себя тут как дебилка link? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #387 15 ноября 2010 нет ну синтез просто обязан стать "Конченным Юзером 2010 года" кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #388 15 ноября 2010 не, а синтез все-таки забавный пытаясь указать на чьи-то глупые выводы, сам того не подозревая, выдает более конченные. http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #390 15 ноября 2010 нет ну синтез просто обязан стать "Конченным Юзером 2010 года" люто плюсую да и хуевого заслуживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #391 15 ноября 2010 Как увидел солитари сразу понял что напишет , ну давайте няши голосуйте за меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #392 15 ноября 2010 Как увидел солитари сразу понял что напишет , ну давайте няши голосуйте за меня у тебя на аве баба с 45 размером ноги ты конч . некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #393 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #394 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фу блеа предупреждай заранее что пиздец некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #395 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фу блеа предупреждай заранее что пиздец ой ой ой где пиздец то? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #396 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фу блеа предупреждай заранее что пиздец ой ой ой где пиздец то? как то совсем несимпатично некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КаРКуШа #397 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фу блеа предупреждай заранее что пиздец ой ой ой где пиздец то? как то совсем несимпатично ой извини, у нса разве в члене нету серьги? заходи посмотри, может быть для себя найдёшь что нить интересное http://www.youtube.com/user/KaPKyIIIa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ollesya #398 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фу блеа предупреждай заранее что пиздец ой ой ой где пиздец то? как то совсем несимпатично ой извини, у нса разве в члене нету серьги? его член всяко симпатичней некоторым дамам посвящается: Как заебали высокомерные телки ,строящие из себя элиту.Они наверное такие воспитанные, что даже хуй в рот берут исключительно вилкой. (с) :D всем сисек, почаны ^^ givenchy - выбыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StrelkQ #399 15 ноября 2010 16 не жалуюсь, самки всегда довольны норм для европейца 11-13 у девушки (обычный) глубина влагалища 9 см, все члены что 9+ доставляют удовольствие 18 уже больновато 20+ тебе дадут 1-2 раза, а потом пошлют нахуй Умственно усталый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
monstercat #400 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда шок контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение