Z1rus #461 15 ноября 2010 дружно делим на два все сантиметры в этом топане и получаем точные размеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #463 15 ноября 2010 не измерял, но думаю около 25+ см Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #464 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фотошоп увы, но нет [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #465 15 ноября 2010 нужно ворваться и сюда фотошоп увы, но нет бля аж писька заболела от такой фотки пиздец Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #466 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #467 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? он продырявил свой кол, а чего добился ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #468 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? Men's Health school? [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #469 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? он продырявил свой кол, а чего добился ты? а у меня хватило мозгов этого не делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #470 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? он продырявил свой кол, а чего добился ты? Продырявил твой мозг,тупиздень Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость naooo1988 #471 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? он продырявил свой кол, а чего добился ты? Продырявил твой мозг,тупиздень отжог да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #472 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? он продырявил свой кол, а чего добился ты? а у меня хватило мозгов этого не делать ДА У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО МУЖЕСТВА Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #473 15 ноября 2010 ДА У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО МУЖЕЛОЖСТВА фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #474 15 ноября 2010 дебил, блядь, ты теперь в каждую тему будешь свой дырявый джонсон пихать? он продырявил свой кол, а чего добился ты? а у меня хватило мозгов этого не делать ДА У ТЕБЯ ПРОСТО НЕ ХВАТИЛО МУЖЕСТВА ГОВОРЯ ПО-ПРОСТОМУ ЗАССАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #475 15 ноября 2010 зассал ссать через две дырки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #477 15 ноября 2010 зассал ссать через две дырки в наш динамичный век все надо делать быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZakamakA #479 15 ноября 2010 блять я же говорил я же говорил придет этот мудак и запостит свой дырявый хуй шок контент пермобан иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
romaACE #480 15 ноября 2010 что за дебилизм обсуждать письки блеать еще почти полтыщи постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение