St0rm #481 15 ноября 2010 что за дебилизм обсуждать письки блеать еще почти полтыщи постов почему же идиотизм, вполне занятно получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #482 15 ноября 2010 когда тема про письки набриает много постов - чувствуешь гордость.без уебка с дырявой писькой офк А когда тема баунти про доброе утро набрало столько же страниц - вот это разве не пиздец? [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #483 15 ноября 2010 100500 ofc ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #484 15 ноября 2010 вопрос, кстати серьезный вы, прежде чем измерять его, дрочите или чо? ну там же в рабочем состоянии мерять надо или не? когда замерял, лет в 14-15. замерял тупо утром, причем эта мысльт пришла так спонтанно Ой да не пизди Спонтанно ахаха Сидит такой Видит - линейка дай думает хуй померю ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #486 15 ноября 2010 Всего голосовало: 1010 в голос [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #487 15 ноября 2010 вопрос, кстати серьезный вы, прежде чем измерять его, дрочите или чо? ну там же в рабочем состоянии мерять надо или не? когда замерял, лет в 14-15. замерял тупо утром, причем эта мысльт пришла так спонтанно Ой да не пизди Спонтанно ахаха Сидит такой Видит - линейка дай думает хуй померю ущерб НУ ХАХАХАХАХ НУ ХАХАХАХА НУ ТЫ ПОНИМАЕШЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #488 15 ноября 2010 вот, заходя в тему, думал сейчас пост набью и проголосую 32 зашел, ALREADY VOTED FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #489 15 ноября 2010 10- 112 (11%) 112 честных дотеров голоснуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #490 15 ноября 2010 вопрос, кстати серьезный вы, прежде чем измерять его, дрочите или чо? ну там же в рабочем состоянии мерять надо или не? когда замерял, лет в 14-15. замерял тупо утром, причем эта мысльт пришла так спонтанно Ой да не пизди Спонтанно ахаха Сидит такой Видит - линейка дай думает хуй померю ущерб уёбок :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TeRRaNce #491 15 ноября 2010 3.5 сантиметров ну пох я не жалуюсь утешаю себе фразой РАЗМЕР НЕ ВАЖЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #492 15 ноября 2010 а у когото ведь 40 см путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
llyroBka #495 15 ноября 2010 25 страница тема. 25+ см письки. 1010 голосующих. Магия цифр на пд [move] :bumbum:[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #496 15 ноября 2010 у меня кривой aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #498 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #499 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK просто не надо обсираться в постели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobax0n #500 15 ноября 2010 бтв имея хуй средней длины17 ахуел, когда мне девушка сказала, МОЛ НАХУЙ НУЖЕН БОЛЬШЕ 14 НЕ ПОНИМАЮ ну я постебал ее, мол она любитель обрезов бла бла бла но судь не в этом, короче погуглил - и правда, наиболее чувствительная зона у девушек находится на внешних стенках влагалища, и маленькие хуи чаще теребят эту зону :avtorklif: SHOCK просто не надо обсираться в постели ты прав мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение