YaNorm! #21 14 ноября 2010 ахахахахахх лол бугагашеньки!!!))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #22 14 ноября 2010 пошел я значит с тёлками и поцанами гулять решили поиграть в лесенку ну карочи залазию на брусья и тут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #23 14 ноября 2010 ганг ? :palevo: набил пост для ровного количества http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #24 14 ноября 2010 пошел я значит с тёлками и поцанами гулять решили поиграть в лесенку ну карочи залазию на брусья и тут... упал и насадился на деревянный кол? Сидел как то в толчке курил , и вдруг пепел на хуй упал , было больно ахахах <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #25 14 ноября 2010 Сочувствую автору. Один раз тоже подавился резиновой писькой на тренировке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #27 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу я б заржал же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #28 14 ноября 2010 Сочувствую автору. Один раз тоже подавился резиновой писькой на тренировке. Боюсь даже спрашивать что-то господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #29 14 ноября 2010 Сочувствую автору. Один раз тоже подавился резиновой писькой на тренировке. никаких тоже <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #30 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу я б заржал же блядь а я сначало проитал , выплевываю чай в руку оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #31 14 ноября 2010 подавился водкой и чуть не задохнулся [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sob-12 #32 14 ноября 2010 недавно доставал торт из холодильника и он упал блеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #33 14 ноября 2010 недавно доставал торт из холодильника и он упал блеять не торт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #34 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу нуряю 50 метров без ласт похуй на воздух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #35 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу я б заржал же блядь а я сначало проитал , выплевываю чай в руку оО ага и сел смотреть видяшки дальше <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7xCLOPIK #36 14 ноября 2010 Сидел курил в туалете, и когда стряхивал пепел ткнул сигаретой в залупу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DerreD #37 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу нуряю 50 метров без ласт похуй на воздух бруда с рапирой на 5 минуте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sam-zmey #38 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу нуряю 50 метров без ласт похуй на воздух бруда с рапирой на 5 минуте TR 1 place in WDC <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #39 14 ноября 2010 помню шел мимо брусьев и там какой то парень ОБОСРАЛСЯ не ну ты прикинь ты прикинь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shenanigan #40 14 ноября 2010 Решил позалипать за интересные видяшки с ютуба. Приготовил чайку, уютненько расположился на стуле в позиции полулежа и включил видос. Прошло какое то время, подношу кружку уже холодного чая , да еще и на один глоток. Выпиваю и думаю: "бля, лежу как уебан, так и подавиться можно". Начинаю приподниматься на стуле и неожиданно подавился, начало давить пытаюсь прокашляться с закрытым ртом, ЧУТЬ НЕ ЕБНУЛСЯ СО СТУЛА, ЧАЙ ЛЬЕТ ИЗ НОСА, НЕХВАТКА КИСЛОРОДА выплевываю чай в кружку, хорошенько прокашливаюсь и сажусь дальше смотреть видяшки конец. Делимся подобными фейлами и сочувствуем друг другу нуряю 50 метров без ласт похуй на воздух бруда с рапирой на 5 минуте TR 1 place in WDC top world player Поделиться сообщением Ссылка на сообщение