Enss #41 14 ноября 2010 тебе же лучше, можешь считать себя илитным членом комьюнити, который вместо длины писек интересуются драками потных мужиков. :mage: уж лучше драка,чем член :po_weke: я обратное и не утверждаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #42 14 ноября 2010 если честно тоже хотел создать такую тему но подумал что это все равно ничего не изменит. Ну а общую хуевость варда и его тем эта тема явно не спасёт ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Say_Ff #44 14 ноября 2010 Кто такие Пакьяо и Маргарито? 1 - лучший боксер планеты 2 - один из самых скандальных боксеров. Выигрывал бои, используя бетон в перчатках. Кличко же лучший Кличко и Пакья оба отл. боксеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mafon #45 14 ноября 2010 люди любят письки некоторые их даже сосут люди любят письки некоторые их даже сосут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #46 14 ноября 2010 Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #47 14 ноября 2010 Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" Нахуя мне их знать ? | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #48 14 ноября 2010 блять кого ебут твои боксеры, ты че долбоеб? пиздуй в спорт и дрочи там на своих боксёров ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #49 14 ноября 2010 Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" и что такого? сейчас не все знают сколько букв в русском алфивите(не говоря уж об английском), а Али должен знать каждый? а бокс спорт весьма на любителя, мордобой он и в африке мордобой, несмотря на правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #50 14 ноября 2010 Вард такой уебок все же.. тебе нравятся боксеры пиздуй в спорт блять, или на боксо форум. Нехуй всем говорить как это пиздато. а если ты не понял что на пд только уебищные темы популярны от ебаных конченных аскмехов и живчиков то мне тебя жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #52 14 ноября 2010 IL link=topic=173157.msg2023789789#msg2023789789 date=1289762746] Бокс для быдла. Обсуждение писек для успешных людей ха Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #53 14 ноября 2010 Вард в целом прав. беда какая то, олигофрены чтоль одни на пд сидят ? нахуя мерятся письками если это ничего не значит то, что не интересуются боксом - не настолько странно, это же на любителя зрелище. да но....там такой малой такому здоровому дяде наебашил. ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" и что такого? сейчас не все знают сколько букв в русском алфивите(не говоря уж об английском), а Али должен знать каждый? а бокс спорт весьма на любителя, мордобой он и в африке мордобой, несмотря на правила 33 - рус 26 - англ если не ошибаюсь как это весьма на любителя. Бля. Типа хуярит типок выше на полголвы, с размахом рук на 15см больше, а тому все равно. Та ну. Ваще не согласен. я не говрорю что надо увлекаться но хотя бы знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #54 14 ноября 2010 Вард такой уебок все же.. тебе нравятся боксеры пиздуй в спорт блять, или на боксо форум. Нехуй всем говорить как это пиздато. а если ты не понял что на пд только уебищные темы популярны от ебаных конченных аскмехов и живчиков то мне тебя жаль пост-детектор зависти к аскми и живчику ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #55 14 ноября 2010 ВОт вам через 15 лет ваш сын спросит: "папа а кто такой Мени Пакьяо" А вы так: "ну сынок....понимаешь....слушай а го письками померяемся?" - Не пап. Вчера мерялись. Давай что-то новое. Надо же знать лучших боксров планеты. а не так как у меня в подписи про бокс. Где чувак Мухамеда Али назвал "каким-то боксером" Блять что так и сказал "КАКИМ-ТО БОКСЕРОМ"? Пздц, анафема лоху. Бтв, а если тебя сын спросит "Папа, а почему у жирафа такая шея длинная?" а ты ему такой двоечку в голову "НУ НАХ**Й ТЫ БЛОК УБРАЛ?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #56 14 ноября 2010 спасаю тему: xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?! псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #57 14 ноября 2010 Вард такой уебок все же.. тебе нравятся боксеры пиздуй в спорт блять, или на боксо форум. Нехуй всем говорить как это пиздато. а если ты не понял что на пд только уебищные темы популярны от ебаных конченных аскмехов и живчиков то мне тебя жаль пост-детектор зависти к аскми и живчику кстати тебя тоже забыл еще нормов веномансеров тенс и всяких остальных душевно больных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #58 14 ноября 2010 у каждого свои увлечения Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GosuGamer #59 14 ноября 2010 спасаю тему: xxx: можешь мне ответить на вопрос? yyy: ну? xxx: вот слушай xxx: очень-очень странный вид: речка за окном горит, чей-то дом хвостом виляет, песик из ружья стреляет, мальчик чуть не слопал мышку, кот в очках читает книжку, старый дед влетел в окно, воробей схватил зерно, да как крикнет, улетая: вот что значит запятая! yyy: и что? xxx: собственно вопрос. КАКОГО ХУЯ Я ПОМНЮ ЭТОТ ЕБУЧИЙ СТИШОК, КОТОРЫЙ ПРОЧИТАЛ 15 ЛЕТ НАЗАД В ЖУРНАЛЕ ВЕСЕЛЫЕ КАРТИНКИ, НО НЕ ПОМНЮ КУДА Я ПОЛОЖИЛ КЛЮЧИ ОТ ДОМА?! хуета :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #60 14 ноября 2010 Вард такой уебок все же.. тебе нравятся боксеры пиздуй в спорт блять, или на боксо форум. Нехуй всем говорить как это пиздато. а если ты не понял что на пд только уебищные темы популярны от ебаных конченных аскмехов и живчиков то мне тебя жаль умножаю но варда не исправить 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение