Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

wardec

ПРОДОТЕРЫ, ВЫ ЧТО СОВСЕМ

Рекомендованные сообщения

Ну как сказать не имеем.

Опять же недавно общался со знакомым не буду всего пересказывать, но суть такова: современное искуство имба.

Кончающие мальчики в стиле Аниме - просто  :pray:

Акулы в формалине тоже  :pray:

итд итп

Короче меня убеждали что искусство изменилось и что его надо ценить таким какое оно есть сейчас.

Лично я считаю что ни в искустве ни ещё более в архитектуре мы не сможем добиться уже ничего.

Хотя казалось бы - взять старое, скопировать. Тупо скопировать и уже хоть что-то.

Но есть люди которые фанатеют от того что есть (кончающих мальчиков, акул в формалине итд итп)

Поделиться сообщением

Блять, это так смешно, что даже становится грустно, когда человек, который три поста назад писал "стену из матов" начинает рассуждать о том, какие нынче ужасные школьники. И как гниет общество. Вард, та почитай свои посты, братишка. Там грязи и злости больше чем в мозгу любого самого злостного пятиклассника.  :palevojein:

лол

мат на форуме.....и.....омг

ну если для тебя мат на форуме определяет человека го меня за мамоёбство на иккапе четвертуем.

А ты подумай над тем, что все твои поступки, в том числе и посты на форуме порождают последствия. И если ты пишешь:

ЕБАЛ ВАШИ РТЫ ЕБАНАЯ ШКОЛОТА, меряющая свои пиписьки.[/b]

то потом не удивляйся, что тебя пд считает гавном и уе*ком.

Просто ты не глупый парень и склонен к определенной рефлексии, но отсутствие четких принципов и излишняя эмоциональность - это твои большие минусы. Для начала прекрати агрится на всех и увидишь насколько станешь сильнее. ИМХО

:lol:

Поделиться сообщением

Возможно... Но просто как бы сказать классика она и есть классика. Она может не нравится, может приводить в восторг, но равнодушной врдяли может кого то оставить. Разве что совсем :avtorklif:. А кончающие мальчики :dunno:, ну я не знаю...

Это помоему как раз и есть деградация все же. Мое субьективное мнение..

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Гость S0und

дерзский дискасс завязали

Поделиться сообщением

я вроде понял что ты имел ввиду, но завикипедировав рефлексию

Рефлексия есть выход практики за пределы себя самой. Рефлексия — инобытие практики. Рефлексия — процедура, осуществляющая снятие практического затруднения. Рефлексия — развитие и обновление практики. Итак, рефлексия есть обращённость практики на себя, рефлексия производна от прекращения практики.

:lol:

лол агрится на кого? Вот примеры агра:

35286966.jpg

и  

я так нинакого не агрюсь давно.

Даже про еблана аскми я пишу с какими-то фактами, опираясь на что-то а не ХУЙПИЗДАЕБАЛ итд итп

и вообще про мнение пд о ком-то могу привести пример чувак схватившего под 1300 игноров за 2 недели. Сделать это элементарно любому вообще. И это вообще никак не характеризует пд.

ну то есть кол-во игноров, общий агр итд итп. Это ерунда.

Поделиться сообщением

Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Вы залезли в прямую кишку вытащили от туда кусок говна и говорите "Вот! Вот из чего состоят люди!"  :avtorklif:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть

просто вард больной человек.

например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают.

так за какими пределами говоришь они ебланы?

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают.

наши представления об адекватности и нормальности человека глубоко различаются

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

Унылое собрание продотеров-философов  :trollface:

Поделиться сообщением

просто ты тоже форумная крыска  :dunno:

Поделиться сообщением

конечно, в этом вся соль. Безусловно все дело в этом.Странно однако что форумная крыса даже не обращает внимание на подписи и прочее, а ты лайфер делаешь вывод о личности именно исходя из этого

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

конечно, в этом вся соль. Безусловно все дело в этом.Странно однако что форумная крыса даже не обращает внимание на подписи и прочее, а ты лайфер делаешь вывод о личности именно исходя из этого

смешно читать твои псевдо-умные посты  :lol:

честно  :smile:

Поделиться сообщением

А что можно почитать от тебя? не псевдо срач и выводы душевно больного?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

А что можно почитать от тебя? не псевдо срач и выводы душевно больного?

бля ну ты меня прямо затролелл лололо

Поделиться сообщением

да да

мне на СНГ форуме чувак с пеной у рта доказывал какой он охуенный лайфер, а между слов так говорил что у меня подпись хуевая и ава не такая, а у него наоборот. И по этим критериям он охуенный.

форум это форум.

Я посмотрел "НАчало" 3 раза в Аймаксе и не ставил ни авок, ни сиг ни разу. Я получил удовольствие и всё. Связи с форумом и шедевральным фильмом никакой нету.

Ну а кто-то так нахуярился этим фильмом (аскми, живчики к примеру) что авы и подписи до сих пор там с юлой.

И вообще что у меня должно быть в подписи? Загоны про доту и варкрафт мб? Дотафорум вродекак.

Поделиться сообщением

Smilir, а если у меня нет и не было никогда ни аватара, ни подписи, то я классный?  :pidorasy:

п.с. Но ты почему-то написал "дегенерат"... Я, кстати, это хорошо запомнил. Это врезалось мне в душу.  :NYcry:

Поделиться сообщением

гром отпишись плиз

пусть твою аву увидят  :geys:

Поделиться сообщением

Smilir, а если у меня нет и не было никогда ни аватара, ни подписи, то я классный?  :pidorasy:

п.с. Но ты почему-то написал "дегенерат"... Я, кстати, это хорошо запомнил. Это врезалось мне в душу.  :NYcry:

прости

Поделиться сообщением

пиздец вы че тут всю ночь эту хуйню обсуждали? :lol:

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК?

img0172dg.jpg

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0

scaled.php?server=600&filename=a524000ea1.jpg&res=medium

ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0

2992227.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...