wardec #161 14 ноября 2010 Ну как сказать не имеем. Опять же недавно общался со знакомым не буду всего пересказывать, но суть такова: современное искуство имба. Кончающие мальчики в стиле Аниме - просто Акулы в формалине тоже итд итп Короче меня убеждали что искусство изменилось и что его надо ценить таким какое оно есть сейчас. Лично я считаю что ни в искустве ни ещё более в архитектуре мы не сможем добиться уже ничего. Хотя казалось бы - взять старое, скопировать. Тупо скопировать и уже хоть что-то. Но есть люди которые фанатеют от того что есть (кончающих мальчиков, акул в формалине итд итп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Koto #162 14 ноября 2010 Блять, это так смешно, что даже становится грустно, когда человек, который три поста назад писал "стену из матов" начинает рассуждать о том, какие нынче ужасные школьники. И как гниет общество. Вард, та почитай свои посты, братишка. Там грязи и злости больше чем в мозгу любого самого злостного пятиклассника. лол мат на форуме.....и.....омг ну если для тебя мат на форуме определяет человека го меня за мамоёбство на иккапе четвертуем. А ты подумай над тем, что все твои поступки, в том числе и посты на форуме порождают последствия. И если ты пишешь: ЕБАЛ ВАШИ РТЫ ЕБАНАЯ ШКОЛОТА, меряющая свои пиписьки.[/b] то потом не удивляйся, что тебя пд считает гавном и уе*ком. Просто ты не глупый парень и склонен к определенной рефлексии, но отсутствие четких принципов и излишняя эмоциональность - это твои большие минусы. Для начала прекрати агрится на всех и увидишь насколько станешь сильнее. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #163 14 ноября 2010 Возможно... Но просто как бы сказать классика она и есть классика. Она может не нравится, может приводить в восторг, но равнодушной врдяли может кого то оставить. Разве что совсем . А кончающие мальчики , ну я не знаю... Это помоему как раз и есть деградация все же. Мое субьективное мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #165 14 ноября 2010 я вроде понял что ты имел ввиду, но завикипедировав рефлексию Рефлексия есть выход практики за пределы себя самой. Рефлексия — инобытие практики. Рефлексия — процедура, осуществляющая снятие практического затруднения. Рефлексия — развитие и обновление практики. Итак, рефлексия есть обращённость практики на себя, рефлексия производна от прекращения практики. лол агрится на кого? Вот примеры агра: и http://img207.imageshack.us/img207/4275/603k.jpg[/img] я так нинакого не агрюсь давно. Даже про еблана аскми я пишу с какими-то фактами, опираясь на что-то а не ХУЙПИЗДАЕБАЛ итд итп и вообще про мнение пд о ком-то могу привести пример чувак схватившего под 1300 игноров за 2 недели. Сделать это элементарно любому вообще. И это вообще никак не характеризует пд. ну то есть кол-во игноров, общий агр итд итп. Это ерунда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #166 14 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #167 14 ноября 2010 Вы залезли в прямую кишку вытащили от туда кусок говна и говорите "Вот! Вот из чего состоят люди!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #168 14 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть просто вард больной человек. например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают. так за какими пределами говоришь они ебланы? кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #169 14 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть просто вард больной человек. например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают. так за какими пределами говоришь они ебланы? наши представления об адекватности и нормальности человека глубоко различаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m00va #170 14 ноября 2010 Унылое собрание продотеров-философов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #171 14 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть просто вард больной человек. например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают. так за какими пределами говоришь они ебланы? наши представления об адекватности и нормальности человека глубоко различаются просто ты тоже форумная крыска кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #172 14 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть просто вард больной человек. например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают. так за какими пределами говоришь они ебланы? наши представления об адекватности и нормальности человека глубоко различаются просто ты тоже форумная крыска конечно, в этом вся соль. Безусловно все дело в этом.Странно однако что форумная крыса даже не обращает внимание на подписи и прочее, а ты лайфер делаешь вывод о личности именно исходя из этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #173 14 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть просто вард больной человек. например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают. так за какими пределами говоришь они ебланы? наши представления об адекватности и нормальности человека глубоко различаются просто ты тоже форумная крыска конечно, в этом вся соль. Безусловно все дело в этом.Странно однако что форумная крыса даже не обращает внимание на подписи и прочее, а ты лайфер делаешь вывод о личности именно исходя из этого смешно читать твои псевдо-умные посты честно кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #174 14 ноября 2010 А что можно почитать от тебя? не псевдо срач и выводы душевно больного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #175 15 ноября 2010 А что можно почитать от тебя? не псевдо срач и выводы душевно больного? бля ну ты меня прямо затролелл лололо кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #176 15 ноября 2010 Большинство кто постоянно обсирает варда..такие как артас аскми, сами являються на самом деле дичайшими ебланами всея пд и за его пределами.. просто выходит так что с волками жить по волчьи выть просто вард больной человек. например нормальный парень не будет в сигу сувать скрины каких-то фейлов или агров, так только форумные крыски поступают. так за какими пределами говоришь они ебланы? наши представления об адекватности и нормальности человека глубоко различаются да да мне на СНГ форуме чувак с пеной у рта доказывал какой он охуенный лайфер, а между слов так говорил что у меня подпись хуевая и ава не такая, а у него наоборот. И по этим критериям он охуенный. форум это форум. Я посмотрел "НАчало" 3 раза в Аймаксе и не ставил ни авок, ни сиг ни разу. Я получил удовольствие и всё. Связи с форумом и шедевральным фильмом никакой нету. Ну а кто-то так нахуярился этим фильмом (аскми, живчики к примеру) что авы и подписи до сих пор там с юлой. И вообще что у меня должно быть в подписи? Загоны про доту и варкрафт мб? Дотафорум вродекак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #177 15 ноября 2010 Smilir, а если у меня нет и не было никогда ни аватара, ни подписи, то я классный? п.с. Но ты почему-то написал "дегенерат"... Я, кстати, это хорошо запомнил. Это врезалось мне в душу. :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #178 15 ноября 2010 гром отпишись плиз пусть твою аву увидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #179 15 ноября 2010 Smilir, а если у меня нет и не было никогда ни аватара, ни подписи, то я классный? п.с. Но ты почему-то написал "дегенерат"... Я, кстати, это хорошо запомнил. Это врезалось мне в душу. :NYcry: прости кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #180 15 ноября 2010 пиздец вы че тут всю ночь эту хуйню обсуждали? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение