Ciel) #1 Опубликовано: 14 ноября 2010 Ребят, захотелось купить вдруг, но никогда дороже чем за 500 рублей небыло, мб и коврик к ней, подскажите кто нибудь особенно дотерскую, особо хотелось бы увидеть посты тех у кого было много мышей, и есть из чего выбирать =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #2 14 ноября 2010 95% "плюсов" в дорогих мышках - понты :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ds68sapog #3 14 ноября 2010 если по дешевле то бери x7 а если по дороже то рейзер офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #4 14 ноября 2010 95% "плюсов" в дорогих мышках - понты А какже бонус кнопки, незнаю что там еще может быть регуляторы всякие, ну да и понты Марки это очень классно но мне нужны точные модели или мб есть сайтег с коментами и статистиками и фотками где все это посмотреть? =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #5 14 ноября 2010 десадер+ковер(резинатряпка) или стилсиреес Xai(только не лазер)он тупит псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #6 14 ноября 2010 Пошел нахуй в мастерскую Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #7 14 ноября 2010 95% "плюсов" в дорогих мышках - понты нет. если для доты бери дезадер. в стилсиреасах не шарю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #8 14 ноября 2010 что угодно,но только не а4теч [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #9 14 ноября 2010 mx518 бери. хоть и не вписывается в 500р, зато лет на 5 минимум хватит + она охуенна ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ciel) #10 14 ноября 2010 mx518 бери. хоть и не вписывается в 500р, зато лет на 5 минимум хватит + она охуенна Я не знаю сколько стоит нормальная 500 рублей - это то что было у меня, а так думаю 5-7к есть =- Ουρaνός -=` ` Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Niemand #12 14 ноября 2010 Logitech обычная самая лазерная) 300 рэ, живет уже два года,никаких проблем Мои живые фотографии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota-_-H4ter #13 14 ноября 2010 ну купи себе рейзер нагу блять. Куча кнопок, которыми ты даже пользоваться не будешь и ОХУЕННЫЙ ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН | yeah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TsI~Setmout:|| #14 14 ноября 2010 по мне так как бывшему кээсеру просьба не меян не глумить очень нравится майкрософт 1.1а блэк. а ковёр бери стилпад ах да наушники айсмат не забудь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #17 14 ноября 2010 mx518 бери. хоть и не вписывается в 500р, зато лет на 5 минимум хватит + она охуенна Я не знаю сколько стоит нормальная 500 рублей - это то что было у меня, а так думаю 5-7к есть лол 5-7к на мышку? мх518 бери, не знаю скока щас стоит - думаю в районе 1500рублей. ОНА ПРОСТО ОХУЕННА + качественная + удобная. юзаю 6 лет уже, единственная проблема что была - изнашивается ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enss #18 14 ноября 2010 нахуй дорогие мышки. имел разер крайт и коппербэк (это не считая логитеков за ~200 р), так вот в обоих случаях ничего особенного, кроме няшного дизайна, не заметил + на обоих после года использования слезло покрытие с клавиш, что вызывало дискомфорт. щас юзаю логитек за три сотки, разницы нету. рекомендую. вообще покупать "прогеймерские" мышки, это тоже самое, что купить профессиональный плавательный костюм (который сделан из неебаца крутого и дорогова материала, понижающего сопротивление воды) человеку, который выезжает на озеро раз в недельку покупаца и попить пивка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #19 14 ноября 2010 я тоже юзал разер полгода. не сравнить с мх518. просто не сравнить.. раскрученное говно - либо кнопки большие, либо еще какие то проблемы. все таки 6 лет - достаточный срок чтобы говорить о пиздатости мыши. на логитек не работаю ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pndlM #20 14 ноября 2010 Logitech MX 518; MS 3.0 МХ 518 пользую уже более 3 лет, работает прекрасно. 49:19 [Allies] DTS^NS: ИГРАЛ ПАБ 49:20 [Allies] DTS^NS: ТАМ ОМНИ 49:22 [Allies] DTS^NS: ХИЛИЛ КРИПОВ 49:23 [Allies] DTS^NS: ПРОСТО ТАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение