hearts_seeker #81 14 ноября 2010 [flash=200,200] хуета безбожная ты нихуя не понимаешь в понте мб мб,но повторюсь хуета безбожная [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #82 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #83 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? где попало,я же не одежный пидрила в евпропейском только бомжи и неудачники закупаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggvovan #84 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? где попало,я же не одежный пидрила в евпропейском только бомжи и неудачники закупаются ок,больше туда ни ногой Player vigoss- has picked ggvovan! blowaaaaaaaaaaa's turn to pick. Total picked: 3/10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #85 14 ноября 2010 [flash=200,200] хуета безбожная ещё пару гвоздей бы торчало из неё - я бы подумал ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #86 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? где попало,я же не одежный пидрила в евпропейском только бомжи и неудачники закупаются ох яж неудачник aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #87 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки кароче автор бери 3.0, ковер стилсириес за 1к на остальные 4.2к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #88 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? где попало,я же не одежный пидрила в евпропейском только бомжи и неудачники закупаются ох яж неудачник наверное.. ну покрайней мере нищий и еще вдобавок тупой малолет или прыщ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #89 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки ну и норм, зато точность движений возрастет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #90 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки дайте мне майкрософт 1.1 спешиал эдишин [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #91 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки кароче автор бери 3.0, ковер стилсириес за 1к на остальные 4.2к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант 3.0 с багнутым скроллом, хуевейшими боковыми кнопками и самым высоким показателем засранность/минута? Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sun.technique #92 14 ноября 2010 х7 для доты самое то ~400р да ваще любую пятикнопочную взять, лишь бы сенсор не глючил Пиздолиз-не человек. KOGDA SEMNITSYA PREZIDENT KOGDA SMENITSYA MOSKVY MER NE SMENITSYA KAPITAN TR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #93 14 ноября 2010 это же ггвован, покупает одежду в еврепойском.. слушайте его он хуевому не научит ты о чем блять,я там ваще ничего неразу непокупал, 1 раз был,ничего невыбрал... я читал в топаке про одежду, где покупаете.. ты написал европейский..ну ок тогда где одеваешься? где попало,я же не одежный пидрила в евпропейском только бомжи и неудачники закупаются ох яж неудачник наверное.. ну покрайней мере нищий и еще вдобавок тупой малолет или прыщ) ванга же aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sol1tary #94 14 ноября 2010 пиздуй в Вакансии или Мастерскую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dvestidva #95 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки кароче автор бери 3.0, ковер стилсириес за 1к на остальные 4.2к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант 3.0 с багнутым скроллом, хуевейшими боковыми кнопками и самым высоким показателем засранность/минута? скролл норм, только шумноват боковые кнопки нахуй не нужны, за 2 года ни разу на них не нажимал руки мыть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #96 14 ноября 2010 кароче автор бери 1.1, ковер стилсириес за 1к на остальные 5к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант ахахаххаха, я представляю приходит такой парень 190 рост 100 вес и дайте мне пожалуйста 1.1 майкрософт а она у него на 1/3 руки кароче автор бери 3.0, ковер стилсириес за 1к на остальные 4.2к идешь бухать с друзьями(если они у тебя есть) это лучший вариант 3.0 с багнутым скроллом, хуевейшими боковыми кнопками и самым высоким показателем засранность/минута? скролл норм, боковые кнопки я лично выломал нахуй всяко лучше дефаддера и прочего хлама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #97 14 ноября 2010 х7 для доты самое то ~400р да ваще любую пятикнопочную взять, лишь бы сенсор не глючил да, сломается через полгода и ок скролл норм о да, вечно прокручивающийся просто так ну да, и боковые кнопки не нужны ок :D:D:D Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spb_Sempl #100 14 ноября 2010 хз имхо Razer lachesis + razer distructor, вполне доволен aka fota.Sempl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение