Szer #101 23 июля 2008 Ахуенная игрулина, говорят, что ДМК3 нельзя настройки кейбоарда менять, тру? чозабред. можно менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #102 23 июля 2008 чозабред. можно менять каким образом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #103 23 июля 2008 прогой я юзал контрол мк т.к. там по дефолту говно настройки под геймпад были. перенастроил и играл как надо бтв прохожу сейчас ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО не могу завалить его когда он становицца красным он сука неубиваем тогда. помогите чо против него нада. кароче миссия или 19 или 20 там гле мы в пещере рубимся, а перед етим была миссия когда всех боссов по новой проходишь, там где кости кидать надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #104 24 июля 2008 каким образом?в настройки игры заходить пробовал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Szer #105 24 июля 2008 бтв прохожу сейчас ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО palevo не могу завалить его когда он становицца красным он сука неубиваем тогда.когда он становится красным, у него всего лишь появляется новая атака - 4 чаржа подряд. Их очень легко доджить. А больше ничего нового. Если очень уж влом, то выбей ему щит и если не сможешь добраться и ударить поюзай святую воду - умрёт и так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #106 24 июля 2008 каким образом?в настройки игры заходить пробовал? там нельзя менять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #107 25 июля 2008 Че там Бонусы открывают ? прохожу на "Легендарном" уровне сложности, ебать там замесы на месте нисекунды Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение