Sam-zmey #61 15 ноября 2010 в зависимости от настроения : Radio Paradise/Ultra/The Rocket/Dreamscapes ГОВНАРЬ ПИЗДИ ЕГО Я тоже слушаю электронику. И что? вы что ебанулись, какая нахуй электроника ? Paradise - это олдскульное рок/кантри радио. The Rocket - пиндосовское радио с современными рок исполнителями. Ultra - наше радио с современными рок исполнителями. Dreamscapers - тут онли релакс Ой Бля. Ну тогда тебя Рли надо пиздить <ReTuRn[RTF]> МАМА РАЗРЕШИЛА В КОМПЬЮТЕР ПОИГРАТЬ ГДЕ БОТ с ее внешностью она должна бегать тебе за пивом и вытирать с тебя пот во время игры на айкапе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #63 15 ноября 2010 РАДОНЕЖ ОНЛИ Бля как я не додумался. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #64 15 ноября 2010 у меня на кухне радио приеник олд скульный висит, вещает от телефонного шнура чтоли или какогото друго шнура короче похуй, там иногда норм треки крутят безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #65 15 ноября 2010 у меня на кухне радио приеник олд скульный висит, вещает от телефонного шнура чтоли или какогото друго шнура короче похуй, там иногда норм треки крутят радиана или как то так называется.. ты за него еще платить должен вроде каждый месяц ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #66 15 ноября 2010 Вы слушаете какое-нибудь радио по кд? Для радиопидрил могу подкинуть сайтик - http://www.moskva.fm/onair , тут можно смотреть чо где играет и в течение 1 секунды перключаться + плееры сделаны в виде ротации и можно послушать чо играло 5-10 или 500 минут назад. Я ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ. ОЧЕНЬ. слушаю только Гринд ФМ и ПЛЕЙЗУМ - дрочу на голоса самок ибо больше нигде не могу их услышать, кроме случаев когда мама твой вариант? FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #67 15 ноября 2010 Вы слушаете какое-нибудь радио по кд? Для радиопидрил могу подкинуть сайтик - http://www.moskva.fm/onair , тут можно смотреть чо где играет и в течение 1 секунды перключаться + плееры сделаны в виде ротации и можно послушать чо играло 5-10 или 500 минут назад. Я ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ. ОЧЕНЬ. слушаю только Гринд ФМ и ПЛЕЙЗУМ - дрочу на голоса самок ибо больше нигде не могу их услышать, кроме случаев когда мама твой вариант? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #68 15 ноября 2010 Вы слушаете какое-нибудь радио по кд? Для радиопидрил могу подкинуть сайтик - http://www.moskva.fm/onair , тут можно смотреть чо где играет и в течение 1 секунды перключаться + плееры сделаны в виде ротации и можно послушать чо играло 5-10 или 500 минут назад. Я ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ. ОЧЕНЬ. слушаю только Гринд ФМ и ПЛЕЙЗУМ - дрочу на голоса самок ибо больше нигде не могу их услышать, кроме случаев когда мама твой вариант? Ну ты его просто с говном смешал. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #69 15 ноября 2010 по сабжуwww.radio-rating.ru/hip-hop/rap1 www.europaplus.ru FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bounty #70 15 ноября 2010 плэйзум хуйня гринд.фм и радио дача это тема ждет прихода баунти чтобы начать ей лимонить? и тебе привет) http://instagram.com/irisbounty :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #71 15 ноября 2010 Вы слушаете какое-нибудь радио по кд? Для радиопидрил могу подкинуть сайтик - http://www.moskva.fm/onair , тут можно смотреть чо где играет и в течение 1 секунды перключаться + плееры сделаны в виде ротации и можно послушать чо играло 5-10 или 500 минут назад. Я ОЧЕНЬ ПОТНЫЙ. ОЧЕНЬ. слушаю только Гринд ФМ и ПЛЕЙЗУМ - дрочу на голоса самок ибо больше нигде не могу их услышать, кроме случаев когда мама твой вариант? Ну ты его просто с говном смешал. FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #72 15 ноября 2010 у меня на кухне радио приеник олд скульный висит, вещает от телефонного шнура чтоли или какогото друго шнура короче похуй, там иногда норм треки крутят радиана или как то так называется.. ты за него еще платить должен вроде каждый месяц ну там полтос помойму безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #73 15 ноября 2010 да нахуй оно надо не смайлопост офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #74 15 ноября 2010 плэйзум хуйня гринд.фм и радио дача радио дача кульное радио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #75 15 ноября 2010 кстати шансон в автобусах уже не торт чёто безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yowin #76 15 ноября 2010 AliceBoogie часто , DFM иногда , редко Grind , бывает Record Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #77 15 ноября 2010 плэйзум хуйня гринд.фм и радио дача это тема ждет прихода баунти чтобы начать ей лимонить? и тебе привет) ага привет как дела?армия растет я смотрю А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение