Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Torquemadsky

сабжу

Рекомендованные сообщения

не улавливаю суть... вообще если вторая твоя категория трудится нон стоп, то отличия я не вижу вообще... ну и бог с ним...

12345

Поделиться сообщением

Ну, понятно.

Офк я бы хотел быть во второй половине, потому что именно этот сорт людей изменяет мир. Остальные тоже приносят пользу, но уже как безликое общество.

до 17 лет я был первой ракеткой России по теннису среди юниоров, выполнил мастера спорта, играл за юниорскую сборную страны. в 17 пришлось бросить все то, на что я уже потратил 13 лет своей жизни и с чем были связаны все мои надежды на мою будущую жизнь, так как у меня неизлечимая патология обоих коленных суставов.

Но я уже к 17 годам смог заработать определенный жизненный опыт и деньги и плавно стал переходить на стабильно хорошую жизнь.

только ежегодно я прибавляю в своей карьере и я хоть убейте не могу понять вас, почему вы считаете что это плохо или скучно.

Ну может когда я стану также успешен как ты ,я изменю своё мнение.

CSKA MOSCOW

Поделиться сообщением

Ну, понятно.

Офк я бы хотел быть во второй половине, потому что именно этот сорт людей изменяет мир. Остальные тоже приносят пользу, но уже как безликое общество.

до 17 лет я был первой ракеткой России по теннису среди юниоров, выполнил мастера спорта, играл за юниорскую сборную страны. в 17 пришлось бросить все то, на что я уже потратил 13 лет своей жизни и с чем были связаны все мои надежды на мою будущую жизнь, так как у меня неизлечимая патология обоих коленных суставов.

Но я уже к 17 годам смог заработать определенный жизненный опыт и деньги и плавно стал переходить на стабильно хорошую жизнь.

только ежегодно я прибавляю в своей карьере и я хоть убейте не могу понять вас, почему вы считаете что это плохо или скучно.

Никто и не говорит, что это плохо.

Скучно - зависит от человека. Все однообразное, которое достается без усилий - надоедает. Такие как ты предпочитают прилагать усилия, чтобы жить комфортно, не нуждаться в товарах первой необходимости, иметь какой-то запас прочности на "черный день". Другие - прилагают усилия, чтобы заслужить признание, сделать достижения, которые останутся в истории.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

вот я тоже не пойму.

будто вторая категория это люди которые настолько великолепны, что даже несмотря на то, что они лоботрясы у них все получается лучше всех.

Поверьте мне, 8 часовой рабочий день в офисе, никогда не сравнится по сложности с 6 часами тренировок в день. А когда ты тренируешься ежедневно и все время участвуешь в турнирах, то это становится для тебя такой же рутинной жизнью, что и в офисе сидеть. Конечно дух победы, челленджа, превосходства над соперником в теннисе я ощущал гораздо сильнее, и этого мне сейчас не хватает, это то, о чем я очень скучаю, но в целом разницы практически нет.

Ну, понятно.

Никто и не говорит, что это плохо.

Скучно - зависит от человека. Все однообразное, которое достается без усилий - надоедает. Такие как ты предпочитают прилагать усилия, чтобы жить комфортно, не нуждаться в товарах первой необходимости, иметь какой-то запас прочности на "черный день". Другие - прилагают усилия, чтобы заслужить признание, сделать достижения, которые останутся в истории.

а ты себе это как представляешь?

с утра проснулся и понял что вот сейчас я положу всю свою жизнь, чтобы попасть в историю человечества за невероятное открытие в науке, успехи в спорте или красоту в живописи. И вот так вот изо дня в день он делал, делал, делал и стал великим. нет, дорогой мой, люди становятся великими, потому что они делают то, что делают другие миллионы людей просто гораздо лучше, но добиваются они этого через кропотливый и долгий труд.

Нельзя захотеть стать великим, ты им станешь или нет, время покажет.

THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY!

Поделиться сообщением

Какую половину ты бы сжег на костре за грехи их и ересь?

Людей которые лижут жопу за карьеру, подставляют других ради собственной выгоды и которые потеряли вкус жизни в гонке за деньгами

Извини, но ты не Торквемада  :subj:

только дотеров  :buba:

не улавливаю суть... вообще если вторая твоя категория трудится нон стоп, то отличия я не вижу вообще... ну и бог с ним...

1 - все спокойно

2я - во-первых челлендж, во-торых, как уже писалось, вытекает из членоложительства на все остальное, отдача полная а не 8 часов

блабла вобщем это очередной сабж который я создал сам для себя го срач по теме

[hide=

:spy:]1088155.jpg

Поделиться сообщением

Тут дело в стимуле. Если у человека есть мощный стимул, желание стать великим, он будет трудится по 20 часов в сутки и это даст свои плоды, а будет он считаться великим или нет - это все относительно и субъективно.

Не могу сказать, что нет нерешаемых проблем, недостижимых целей. Но по своему опыту много раз убеждался, что достаточно просто потратить определенное время на решение проблемы и она решается, независимо от того, какой бы нерешаемой изначально она не выглядела.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Тут дело в стимуле. Если у человека есть мощный стимул, желание стать великим, он будет трудится по 20 часов в сутки и это даст свои плоды, а будет он считаться великим или нет - это все относительно и субъективно.

Не могу сказать, что нет нерешаемых проблем, недостижимых целей. Но по своему опыту много раз убеждался, что достаточно просто потратить определенное время на решение проблемы и она решается, независимо от того, какой бы нерешаемой изначально она не выглядела.

то, что ты написал никак не достаточно, чтобы стать великим. Ты можешь пахать по 25 часов в сутки, но в определенный момент достигнешь своего предела. В этом плане мне легче всего рассуждать про спорт. Все тренируются одинаково много с хорошими тренерами, в хорошей экипировке и заряженные на победу. Но побеждают единицы и великими становятся 25 человек из 15 000 000 человек, которые точно также отдавали себя достижению этой цели. В любой другой сфере история идентичная. Выше головы никогда не прыгнешь.

Поделиться сообщением

Суть в том, что люди из первой категории поста не могут стать великими, потому что не делают ничего, что могло бы их сделать такими.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Суть в том, что люди из первой категории поста не могут стать великими, потому что не делают ничего, что могло бы их сделать такими.

хммм, это, если ты менеджер в какой-нибудь компании с зарплатой в 50к рублей, тогда да.

Или для тебя известные финансовые аналитики, владельцы крупных компаний, известные редакторы, фотографы и тд. не являются великими людьми?

Поделиться сообщением

автор сосет письки офк

Поделиться сообщением

Никто не вспомнит 99.999% этих известных фин. аналитиков, владельцев крупных компаний, известных редакторов, фотографов уже через лет 50.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

Никто не вспомнит 99.999% этих известных фин. аналитиков, владельцев крупных компаний, известных редакторов, фотографов уже через лет 50.

на этом предлагаю закончить.

ты слишком однобокий товарищ.

Поделиться сообщением

взял так и разделил людей (не всех, всякие уебки и уникалы лесом) на два палавина:

палавин адын:

успешные, умные, в меру богатые, у них все ок дома и на работе, вобщем идеал жизни для трех четвертых народонаселения, бзв и для большего кол-ва. одна беда - они слишком средние, но никого это не ебет, ведь у них все ок, и никто не станет их осуждать.

палавин другой:

на голову опиздошенные фанаты своего дела, т.е. ученые - спортсмены - етсааа

они разные, но среди них огромен процент форменных хамов и грубиянов, алконавтов и нарков (ну или как альтернатива другие формы "изврата"), срущих на голову каждому встречному по причине своей духовной ущербности, но тем не менее достигающим невероятных высот в своем деле, и в конечном итоге всем становится опять же похуй на это, ведь их мозги\тела почти бесценны.

а теперь вопросы: к кому вы себя относите, к кому хотели бы, и к какому типу стремитесь, ну и почему офк?

про себя - я пока что обычное быдло, хоть и мгушное, еще не выучился и не достиг каких-либо высот, а уже борзый, хам, алкаш и нарик. для примера, Малахов В.В., один из наших профов, хоть и алкаш, пусть и неуравновешенный драчун, но академик ран и обладатель гранта на 150кк раблов, от правительства офк

ответ прост magic-puff.ru

жди автомойку и магазин :yazik:

и при этом я успеваю немощей наказывать на сф  :yazik:

не веришь проверь, лицо набью без вариков :yazik:

Поделиться сообщением

post57581225601204.gif

Сколько хочешь можешь оправдывать себя фразой "выше головы не прыгнешь" и считать великими людей, заслуги которых не приносят пользы, обвинять в однобокости тех, чья точка зрения отлична от твоей. На этом и закончим.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

post57581225601204.gif

Сколько хочешь можешь оправдывать себя фразой "выше головы не прыгнешь" и считать великими людей, заслуги которых не приносят пользы, обвинять в однобокости тех, чья точка зрения отлична от твоей. На этом и закончим.

ты меня уже вынуждаешь задуматься о том есть ли серое вещество у тебя в голове.

пример на пальцах, кто принес пользы больше Билл Гейтс или сэр Терри Пратчетт?

Поделиться сообщением

:lol:

хватит Инч, в другой раз обязательно продолжим.

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

:lol:

хватит Инч, в другой раз обязательно продолжим.

продолжать то уже нечего.

я все понял для себя, ты для себя.

Поделиться сообщением

инч такой классный. да такой классный что даже не знаю насколько.

:nate: :nate: :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью

Поделиться сообщением

взял так и разделил людей (не всех, всякие уебки и уникалы лесом) на два палавина:

палавин адын:

успешные, умные, в меру богатые, у них все ок дома и на работе, вобщем идеал жизни для трех четвертых народонаселения, бзв и для большего кол-ва. одна беда - они слишком средние, но никого это не ебет, ведь у них все ок, и никто не станет их осуждать.

палавин другой:

на голову опиздошенные фанаты своего дела, т.е. ученые - спортсмены - етсааа

они разные, но среди них огромен процент форменных хамов и грубиянов, алконавтов и нарков (ну или как альтернатива другие формы "изврата"), срущих на голову каждому встречному по причине своей духовной ущербности, но тем не менее достигающим невероятных высот в своем деле, и в конечном итоге всем становится опять же похуй на это, ведь их мозги\тела почти бесценны.

а теперь вопросы: к кому вы себя относите, к кому хотели бы, и к какому типу стремитесь, ну и почему офк?

про себя - я пока что обычное быдло, хоть и мгушное, еще не выучился и не достиг каких-либо высот, а уже борзый, хам, алкаш и нарик. для примера, Малахов В.В., один из наших профов, хоть и алкаш, пусть и неуравновешенный драчун, но академик ран и обладатель гранта на 150кк раблов, от правительства офк

Для начала определись по какому признаку ты вычленил эти две группы из общей массы. Я лично его - признак - так и не определил; ни по этому, ни по остальным постам. Для меня это выглядит типа "я выбрал из всего человечества две группы - блондины и пидарасы. К какой группе вы стремитесь себя отнести?" Реакция: ?????  :dunno:

Поделиться сообщением

иди проспись

Dios mio

Поделиться сообщением

• Создать...