1010 #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 набираю народ сокращаем частоту дрочения до раз в неделю+ и это не топан шуточек это блять проблема суаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #2 15 ноября 2010 ннннннннннннеееееееееееееетттттттттттттттттттттттттттт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #5 15 ноября 2010 придете на следующий понедельник на запись. поговорим пидры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #7 15 ноября 2010 в чем проблема то? в дрочке читай топан дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S)ololo #8 15 ноября 2010 набираю народ сокращаем частоту дрочения до раз в неделю+ и это не топан шуточек это блять проблема суаа решил после очередной хохол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #10 15 ноября 2010 надеюсь тебе дадут неделю за гамнотопик ибо ты провоцируешь людей к нацизму :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #11 15 ноября 2010 в чем проблема то? в дрочке читай топан дрочила я прочитал что с ней не так то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #12 15 ноября 2010 в чем проблема то? в дрочке читай топан дрочила я прочитал что с ней не так то? могут быть проблемы как у меня а я него хочу чтобы у милого пдчана были проблеми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #14 15 ноября 2010 да успокойся сто раз так делал нахуй с уютного топана дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #16 15 ноября 2010 Автор, давай лучше бросим спать или есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uNknown Pro_O #17 15 ноября 2010 без дрочева никуда Ты можешь построить тысячу мостов и один раз отсосать. И в истории ты останешься не как великий мостостроитель, а как обычный хуесос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramamba #18 15 ноября 2010 да успокойся сто раз так делал нахуй с уютного топана дрочила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #19 15 ноября 2010 А в чем проблема? Автор на самом деле женщина? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LAZHA #20 15 ноября 2010 дрочить это как отжиматься или прес качать надо же поддерживать функции организма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение