Ramil #22 15 ноября 2010 набираю народ сокращаем частоту дрочения до раз в неделю+ и это не топан шуточек это блять проблема суаа А кто-то пиздел, что у него девушка есть. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #23 15 ноября 2010 Видимо, ему просто нравится дрочить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #24 15 ноября 2010 Бросил на неделю. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #25 15 ноября 2010 ок ради интереса воздержусь на неделю посмотрим что выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sop1 #26 15 ноября 2010 Давайте еще кушать перестанем на неделю, и сидеть в инете, и вообще все то что нам нравится Твои мысли - твой джинн. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #27 15 ноября 2010 Давайте еще кушать перестанем на неделю, и сидеть в инете, и вообще все то что нам нравится нравится гномика раздевать? https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #28 15 ноября 2010 Я тоже хочу, заебало, даже девушка мне нужна, даже секс не нужен, любовь, привязанность, нежность - К ХУЯМ ЕЕ Но блять когда вишь более менее симпотную размалеваную шлюху в обтянутых джинсах - кровь вскипает, все пульсирует нах, голова нихуя не работает. Инстинкт - и это заебало, не дает нихуя почувствовать ся человеком в 20 лет - не девственник офк Не подрочишь дня четыре - поллюция в сне . Слышал вродь - зВеробой через 2-4 недели помогает? Есть инфа? Тема - детектер хуевых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feik #30 15 ноября 2010 в чем проблема то? в дрочке читай топан дрочила я прочитал что с ней не так то? могут быть проблемы как у меня а я него хочу чтобы у милого пдчана были проблеми Автор заработал фимоз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #31 15 ноября 2010 в чем проблема то? в дрочке читай топан дрочила я прочитал что с ней не так то? могут быть проблемы как у меня а я него хочу чтобы у милого пдчана были проблеми Автор заработал фимоз? че ваще укуреный ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #32 15 ноября 2010 опасный пацан зверобой тащит офк Не рили, даже в гугле норм инфу не нашел, в каких дозировках там и проч. знаеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #33 15 ноября 2010 опасный пацан зверобой тащит офк Не рили, даже в гугле норм инфу не нашел, в каких дозировках там и проч. знаеш? а тебе что лечить нужно им может подскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #35 15 ноября 2010 опасный пацан зверобой тащит офк Не рили, даже в гугле норм инфу не нашел, в каких дозировках там и проч. знаеш? а тебе что лечить нужно им может подскажу :palevo: :palevo: ну лан, зверобой - мощное успокоительное,типа корвалола, которое хорошо действует на нервную систему, успокаивается общий тонус - успокаивается и повышенное(считай норм для моего возраста) сексуальное желание :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #37 15 ноября 2010 НАХУЯ? Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #38 15 ноября 2010 опасный пацан зверобой тащит офк Не рили, даже в гугле норм инфу не нашел, в каких дозировках там и проч. знаеш? а тебе что лечить нужно им может подскажу :palevo: :palevo: ну лан, зверобой - мощное успокоительное,типа корвалола, которое хорошо действует на нервную систему, успокаивается общий тонус - успокаивается и повышенное(считай норм для моего возраста) сексуальное желание :palevo: бля займись спортом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XloPEc.ru #39 15 ноября 2010 ты ошибся с форумом. тебе сюда - http://antio.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blond #40 15 ноября 2010 опасный пацан зверобой тащит офк Не рили, даже в гугле норм инфу не нашел, в каких дозировках там и проч. знаеш? а тебе что лечить нужно им может подскажу :palevo: :palevo: ну лан, зверобой - мощное успокоительное,типа корвалола, которое хорошо действует на нервную систему, успокаивается общий тонус - успокаивается и повышенное(считай норм для моего возраста) сексуальное желание :palevo: бля займись спортом Не покатит Я просто озабоченный интеллектуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение