Never_Say_GG #21 15 ноября 2010 9000 ебать,ебать Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #22 15 ноября 2010 Поступили точные сведения, что Смайлир трахнет Шкиппи и оба умрут от ганореи. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #23 15 ноября 2010 Очень охуенно, прочел с улыбкой. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #24 15 ноября 2010 Цитата Цитата про гаспара забыл добавить что начнет изменять Констанции ато прям как не мужик лол про норма хроника правда же ты станешь видным биологом и достигнешь очень видных успехов в области генной инженерии. к сожалению, люди не смогут оценить твои заслуги, так как ценности в этом мире так и останутся в других областях, ты сопьешься и сдохнешь во сне изобретешь биологическое оружие, что приведет тебя к нобелевской премии. Жалко только, что после его применения штатами в Афганистане ты покончишь жизнь самоубийством. нет логики: изобрету биологическое оружие - покончу самоубийством после его применения [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #25 15 ноября 2010 Ну наконец-то не раковая тема в таверне, улыбнул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #26 15 ноября 2010 скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #27 15 ноября 2010 Цитата скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? Рано еще же, всего семь лет верность храню. Через десяток лет пойду налево. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #28 15 ноября 2010 Цитата Цитата скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? Рано еще же, всего семь лет верность храню. Через десяток лет пойду налево. 7! всегда поражался таким людям [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #29 15 ноября 2010 Pendulum 9,000 Miles (GREAT QUALITY) Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #30 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #31 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата скажи-ка, станешь настоящим самцом, будешь левее ходить? Рано еще же, всего семь лет верность храню. Через десяток лет пойду налево. 7! всегда поражался таким людям У нас в Гаскони так принято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #32 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Цитата Цитата Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. что-то из своей жизни, за что мой больной мозг сможет зацепиться и раскрутить клубочек, так сказать. Забил на доту и включил лайфер мод. разочаруешься в жизни, вернешься в доту ^^ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #34 15 ноября 2010 ну про хантера то прав Цитата Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #35 15 ноября 2010 Цитата через 5 лет мы все сдохнем через 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #36 15 ноября 2010 Цитата Цитата Цитата Погадай и мне уж. никакого гадания, все правда, позолоти пятку, дорогой. ну расскажи мне что-нить о себе, погадаю. Что рассказать? P.S. Райка обижается за то, что я его затроллил в аське до игнора. ОХЕБАТЬ. ТЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, КОТОРЫЙ ПРОБИТ НА ГОЛОВУ СО СВОИМИ ДЕНЬГАМИ И РАБОТОЙ. ТЫ ЕЩЕ ПИЗДЯТИНЫ НЕ НЮХАЛ А УЖЕ ВЫЕБЫВАЕШЬСЯ. МНЕ ИСКРЕННЕ НЕПРИЯТНО БЫЛО ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ С ТОБОЙ ОБЩАТЬСЯ. Я НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ НИ КОГДА НЕ УВИДИМСЯ, ПОТОМУ ЧТО Я НЕПРИМЕННО ХАРКНУ В ТВОЕ УПИТАННОЕ ЕБАЛО + ДАМ С РУКИ В ТВОЕ ПУЗО ЗА ТО ЧТО ТЫ ПРОСТО ТЫ - ФМХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #37 15 ноября 2010 Когда легендари? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lamer #38 15 ноября 2010 все же правда мой - железнопопик в мире доты неизвестен как LadyLama Положение о медведях 1 Цитата тот который в очках должен быть первым, типо пиздатый негр в середине крутит педали с топором сзади контролит негра 2 Цитата значит ты можешь сосать медведя, думая о панде, вторым мышлением думая о письке, а можешь сосать панду, думая о письке, ну и сосать письку, думая о письке, естественно Eclips: "Я ХЭД ГЛОБАЛ МОДЕРАТОР СУКА" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #39 15 ноября 2010 Цитата Когда легендари? думаю после НГ, сейчас уеду наверно месяца на 3-4, холодно тут, а шкура уже не торт. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bugagashi #40 15 ноября 2010 а я как был непризнанным гением во всём, так и останусь одолели юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение