R.Sky|-TITAN #101 15 ноября 2010 а почему рейка афтоматом добовляется в игнор? скоко раз снимал он там всё равно оказывался, видемо мой фаерфокс не любит рейку и некоторых личностей и сам добовляет их в игнор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #104 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #105 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. а какими я обладал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #106 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. а как же я Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #107 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. а как же я ты мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #111 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. а как же я ты мясо я очень ранимый, могу и обидеться Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #112 15 ноября 2010 я всегда свеж и бодр, мои темы веселы а посты смешны и остроумны. я элитный боевой солдат продоты и никогда не выйду на пенсию ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #113 15 ноября 2010 я всегда свеж и бодр, мои темы веселы а посты смешны и остроумны. я элитный боевой солдат продоты и никогда не выйду на пенсию не пизди, с тебя уже труха сыпется Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #114 15 ноября 2010 я всегда свеж и бодр, мои темы веселы а посты смешны и остроумны. я элитный боевой солдат продоты и никогда не выйду на пенсию не пизди, с тебя уже труха сыпется и с тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #115 15 ноября 2010 это не труха, а остатки блайндов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #116 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. а как же я ты мясо я очень ранимый, могу и обидеться с каких это пор ты стал ранимый? то письки ребуешь, а теперь вдруг ранимый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ta6JIeTka #117 15 ноября 2010 сотню раз читал такие темы, а в итоге, все так и остались потными форумными задротами Мы будем тренировать наши сердца и тела для достижения твердого и непоколебимого духа. Мы будем следовать истинному смыслу воинского пути, чтобы чувства все время были наготове. С истинным рвением мы будем стремиться культивировать дух самоотрицания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #118 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. а как же я ты мясо я очень ранимый, могу и обидеться с каких это пор ты стал ранимый? то письки ребуешь, а теперь вдруг ранимый уже давно не шучу про письки. а шутил чтобы скрыть тонкую и ранимую натуру Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #119 15 ноября 2010 ЖИРНЫЙ ХУЛИ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ? ОЧЕРЕДНАЯ АТТЕСТАЦИЯ НА СЕРТИФИКАТ ЧТОЛЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storsnic #120 15 ноября 2010 сотню раз читал такие темы, а в итоге, все так и остались потными форумными задротами покрытыми трухой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение