St0rm #121 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. а как же я ты мясо я очень ранимый, могу и обидеться с каких это пор ты стал ранимый? то письки ребуешь, а теперь вдруг ранимый уже давно не шучу про письки. а шутил чтобы скрыть тонкую и ранимую натуру да зачем тебе телефон мой давай на письки спорить лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #122 15 ноября 2010 так я ж не шутил Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #123 15 ноября 2010 Райка уже не тот, теряет навыки. да все мы уже давно не торт и даже не салат. Та продукт пищеварениянабил пост Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #125 15 ноября 2010 так я ж не шутил чем докажешь? чем чем хотел баунти на письку развести Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #126 15 ноября 2010 так я ж не шутил чем докажешь? чем чем хотел баунти на письку развести для нас это не оправдание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #128 15 ноября 2010 так я ж не шутил чем докажешь? чем чем хотел баунти на письку развести для нас это не оправдание ну ладно, когда разведу, то никому не покажу Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #129 15 ноября 2010 так я ж не шутил чем докажешь? чем чем хотел баунти на письку развести для нас это не оправдание ну ладно, когда разведу, то никому не покажу какой смысл в трофее, если им не хвастаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #130 15 ноября 2010 так я ж не шутил чем докажешь? чем чем хотел баунти на письку развести для нас это не оправдание ну ладно, когда разведу, то никому не покажу какой смысл в трофее, если им не хвастаться использовать по назначению Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmX #131 15 ноября 2010 ЖИРНЫЙ ХУЛИ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ? ОЧЕРЕДНАЯ АТТЕСТАЦИЯ НА СЕРТИФИКАТ ЧТОЛЕ? Я на работе иногда еще и работаю, а не только в даркорбит играю за 25к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #132 15 ноября 2010 ЖИРНЫЙ ХУЛИ ТЫ ЗАТКНУЛСЯ? ОЧЕРЕДНАЯ АТТЕСТАЦИЯ НА СЕРТИФИКАТ ЧТОЛЕ? Я на работе иногда еще и работаю, а не только в даркорбит играю за 25к. ТЫ НА ВОПРОС НЕ ОТВЕТИЛ. ЗАТО ОТВЕТИЛ А ТРОЛЛИНГ ПОСТ. О ЧЕМ ЭТО ГОВОРИТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #133 15 ноября 2010 круто быть в топе ПД ) вы тут как семья ) http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #134 15 ноября 2010 круто быть в топе ПД ) вы тут как семья ) а ты как теща нам кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #135 15 ноября 2010 СРЫВАЮ ПОКРОВЫ :huir: : Я ФЕЙК РАЙКИ АХАХАХАХАХХАААААААААААААААААААААА ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #136 15 ноября 2010 СРЫВАЮ ПОКРОВЫ :huir: : Я ФЕЙК РАЙКИ АХАХАХАХАХХАААААААААААААААААААААА фейки так себя не ведут. Я КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ АГРИЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В ТЕМАХ В КОТОРЫХ Я НЕ ОТПИСЫВАЮ. ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ТАКОЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #137 15 ноября 2010 на врядли разор переедет в питер,он из дома то еле еле выползает http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
filka.zadrot #138 15 ноября 2010 слыш уёбок, ты уже 40 постов набил за два часа Отдаю предпочтение вот этой жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #139 15 ноября 2010 СРЫВАЮ ПОКРОВЫ :huir: : Я ФЕЙК РАЙКИ АХАХАХАХАХХАААААААААААААААААААААА фейки так себя не ведут. Я КАЖЕТСЯ ТЕБЕ ДАЛ ПОНЯТЬ ЧТОБЫ ТЫ АГРИЛ МЕНЯ ВЕЗДЕ, ДАЖЕ В ТЕМАХ В КОТОРЫХ Я НЕ ОТПИСЫВАЮ. ЧТО ЗА НЕУВАЖЕНИЕ ТАКОЕ? АХАХАХАХАХАХАХАХ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #140 15 ноября 2010 Так сказать второй раз в первый класс )) Снова я набил 9000 постов, ненаполненных никаким смыслом. Чтобы хоть как-то Вас повеселить, немного помечтаю, что будет лет так через 5 с пд. Увеличиться кол-во тем про проблемы с детьми. Пис как гуру займет новую нишу. Ебал Вашу мать, медленно смениться на ебал твоих детей. Рак будет крепчать. Автораздел наконец-то появится, Доске модера не дадут и он будет всех троллить. Инч продолжит модерить по фану для пд. Подъебы про пафос не прекратяться, но будут еще смешнее, учитывая его к тому времени 27 строчку в списке Forbes. Писхевер похудеет, но его подъебы потолстеют. Визер останется самим собой и через 10 и через 20 лет, если Петр I черный конечно же не заберет его с собой раньше. Ваш покорный слуга к радости многих сдохнет. ГГаспар радикально сменит имидж. Сменит очки на линзы, подкачается, сменит машину на спортивный байк, сделает татушки и найдет свою нишу в остром юморе в лучших клубах Москвы. Уренгой будет появляться с Романом Абрамовичем в ложе вип гостей Стемфорд Бридж. Подробности оставлю в секрете. Рэйка будет утверждать, что ЕГО ДЕТИ САМЫЕ ПИЗДАТЫЕ, А ОСТАЛЬНЫЕ - ИСПРАЖНЕНИЯ ЗАДРОТСКИХ ОШИБОК. Вард так и останеться топ-1 говном продоты. Артас выебет джДжейн еще пару раз, она залетит и состоится первый брак продоты. Нс кстати в этом вопросе опоздает всего лишь на пару недель. Адольф наконец-то выучит русский язык, но к сожалению нормы грамматики изменятся и его тексты будут все также нечитабельны. Норм, кеды и хроник создадут портал антипд.ру, где и будут собственно втроем троллить свои фейки. Владимир Владимирович, известный как Сигма.уа переедет в Москву, где будет радовать нас, а точнее Вас своей рожей и попойками. Шойтан все также будет радоваться фейлам Интера. Манимейкер станет успешным банкиром, хотя свое главное сокровище он уже нашел. Аскми с ранцем будет ходить на работу, не забывая переписываться со своей девушкой Баунти на продоте. Что самое забавное, они будут делать это с разных компов в одной квартире, так как он все еще будет стесняться спать с ней в одной кровате. Сухарик кстати так и не простит ему измены и постоянно будет слать ему в ЛС частные фотки его гиша и кайзера. Грузег займет первое место на конкурсе фотографий, но на вручение наград не явится, так как 1 сентября Кира пойдет в 1 класс. Александр профессионал будет признан мировым секс-символом 2015 и удержит свой титул вплоть до 2188 года, когда этому миру придет конец. Дтс станут чемпионами вселенной, что заставит хантера похудеть на 15 килограмм от нервного стресса, чего впрочем никто и не заметит. Лламер так и останется натураком и не перестанет ливать из игр, что будет бесить загу, но не будет особо волновать, так как кура в начале не лишняя вообще. После мафии 139 Чемисту предложат работать в ФСБ, а члобеку в ЦРУ, общение между 2мя структурами станет очень забавным с оттенками зла. Раздел Аниме к сожалению не удалят. Разор переедет в Питер. Анархист вернется из армии возмужавшим, но все таким же добрым и ласковым. Лихман откроет ювелирный магазин в Лондоне на Оксфорд стрит. не смешно :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение