Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

StunInSlave

Бросаю курить.

Рекомендованные сообщения

курю с 11 лет както пох + хожу на барбу с 10 лет и по сеи ден не че хуевого в этом не вижу

адольфу вырезали аппендикс и он поселился на пд?

Поделиться сообщением

а какие опрадвания для самого себя вы придумываете, чтобы продолжать курить?

просто интересно

Я говорю себе - "если я брошу курить, тот мама серга умрет". Приходится опять начинать дымить. Видишь, на что я иду ради тебя, скотина неблагодарная?!

спасибо тебе, о великодушный  :pray:

Поделиться сообщением

курю с 11 лет както пох + хожу на барбу с 10 лет и по сеи ден не че хуевого в этом не вижу

ПАРУ БУКВ НЕ ПАШЕТЬ

Поделиться сообщением

ПАРУ БУКВ НЕ ПАШЕТЬ

:nono:

Поделиться сообщением

Разработал бихевиаристическую схему :buba: Когда тебе хочется курить, срочно сосредоточься на какой-нибудь другой деятельности - от еды или доты до чтения книг или какого-нибудь своего хобби. И в дополнение ко всему это повесь на компьютер бумажку с надписью "если я покурю, то я стану хуевее варда". Правда бытьь хуевее варда невозможно впринципе, если это и случится, то вселенная сколлапсирует в сингулярность.

Поделиться сообщением

Наспор с другом на 5к деревянных поспорил,пол года не курил,ибо был стимул,точней 5 тысячь стимулов)

Друг проспорил,вот терь курю опять)

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

Разработал бихевиаристическую схему :buba: Когда тебе хочется курить, срочно сосредоточься на какой-нибудь другой деятельности - от еды или доты до чтения книг или какого-нибудь своего хобби. И в дополнение ко всему это повесь на компьютер бумажку с надписью "если я покурю, то я стану хуевее варда". Правда бытьь хуевее варда невозможно впринципе, если это и случится, то вселенная сколлапсирует в сингулярность.

физики шутят  :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Гость GosuGamer

курю уже 5 лет.пытался бросить,максимум хватило на 2 месяца

Украл моего Smoke  :palevo:

Поделиться сообщением

сижу на работе.. курить хочется просто пиздец, но я держусь, ибо бросаю.. еще и две тетки с моего отдела каждые пол часа в курилку ходят.. сил нет готов хоть сейчас за сигаретами стартануть в магаз  :avtorklif:

?aid=94141315

Поделиться сообщением

сижу на работе.. курить хочется просто пиздец, но я держусь, ибо бросаю.. еще и две тетки с моего отдела каждые пол часа в курилку ходят.. сил нет готов хоть сейчас за сигаретами стартануть в магаз  :avtorklif:

ИДИ!

не в магазин ,а нахуй!

162e33_72ad1_9ad468b79b5dfe2cc_9_13_2971929_cdprtuvy36.gif

x_200ab020.jpg

http://dota.by/viewtopic.php?t=9412

Я такой хуйни еще в жизни не видел!

у кого тёлка на аве - тот девственник

Поделиться сообщением

бросил после двух лет и норм

Поделиться сообщением

курил гдето пол года -здоровье ушло нахуй ,бросил ,щя всё ок  :buba:

i swear dis ppl need god 

Поделиться сообщением

Трудно отказываться от привычек! Но нужно. Чего и вам советую. Кто нибудь из присутствующих бросал курить? Точнее бросил?

Мокни сигарету в молоко, высуши и покури. И когда будет хотеться курить - всегда так делай, быстро отвыкнешь. :^^:

Это со слов других, сам не курю.

Поделиться сообщением

курил, курю

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

Трудно отказываться от привычек! Но нужно. Чего и вам советую. Кто нибудь из присутствующих бросал курить? Точнее бросил?

Мокни сигарету в молоко, высуши и покури. И когда будет хотеться курить - всегда так делай, быстро отвыкнешь. :^^:

Делалось чуток по другому.Шкурку от банана засуши,размельчи и смешай с тобоком.Всю эту хуету высуши и забей обратно.И кури на здоровье  :trollface:

Поделиться сообщением

это из ряда, когда ноготь в табак кладут.. якобы вызывает рвоту. слишком мазахистский метод

?aid=94141315

Поделиться сообщением

Гость sexisback.

это из ряда, когда ноготь в табак кладут.. якобы вызывает рвоту. слишком мазахистский метод

Ноготь с волосами(именно своими) :buba:

Поделиться сообщением

Делалось чуток по другому.Шкурку от банана засуши,размельчи и смешай с тобоком.Всю эту хуету высуши и забей обратно.И кури на здоровье  :trollface:

Имхо то, что я написал, требует значительно меньше трудозатрат.

Да, метод вроде жесткий, зато привычку отбивает на уровне подсознания по идее.

Поделиться сообщением

вы ещё петарды туда забейте  :avtorklif:

Сиськи

Поделиться сообщением

или высуши рака, перетри его в пыль и кури вмсет с табаком  :buba:

Отдаю предпочтение вот этой жопе

a80256af3849.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...