iNsiG #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Пришло пиздатое пм. Всем не похуй, обсуждаем. Привет ! Я предлагаю сыграть тебе в игру! Ты все время пускаешь сплетни даже про своих друзей! Пришло время меняться, я советую тебе извиниться перед ними, и изменить свое поведение! Игра началась... Ты до чих пор не понял, это не шутка... Подумай, как бы ни было хуже! Зря смеешься, это было последнее предупреждение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #2 15 ноября 2010 Пришло пиздатое пм. Всем не похуй, обсуждаем. Привет ! Я предлагаю сыграть тебе в игру! Ты все время пускаешь сплетни даже про своих друзей! Пришло время меняться, я советую тебе извиниться перед ними, и изменить свое поведение! Игра началась... Ты до чих пор не понял, это не шутка... Подумай, как бы ни было хуже! Зря смеешься, это было последнее предупреждение! ВЫСЕР НА ЗАЩИТАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D^String #3 15 ноября 2010 Пришло пиздатое пм. Всем не похуй, обсуждаем. Привет ! Я предлагаю сыграть тебе в игру! Ты все время пускаешь сплетни даже про своих друзей! Пришло время меняться, я советую тебе извиниться перед ними, и изменить свое поведение! Игра началась... Ты до чих пор не понял, это не шутка... Подумай, как бы ни было хуже! Зря смеешься, это было последнее предупреждение! блять иди нахуй Каждому дотеру на заметкуМеняем дизайн продоты с черного на белый potm неактуальноИзбавляемся от рекламы в интернете viperСнижаем пинг ursaНе идем в армию techiesИсправляем осанку invoker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #4 15 ноября 2010 Пришло пиздатое пм. Всем не похуй, обсуждаем. Привет ! Я предлагаю сыграть тебе в игру! Ты все время пускаешь сплетни даже про своих друзей! Пришло время меняться, я советую тебе извиниться перед ними, и изменить свое поведение! Игра началась... Ты до чих пор не понял, это не шутка... Подумай, как бы ни было хуже! Зря смеешься, это было последнее предупреждение! вывод прост ТЕБЕ ПИЗДЕЦ УЕБОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #5 15 ноября 2010 Здорово было бы, если б ты умер. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #6 15 ноября 2010 ГОТОВЬСЯ БЫТЬ РАСПЯТЫМ И ВЫЕБАНЫМ, СУКА, ТЫ ЗАСЛУЖИЛ ЭТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #8 15 ноября 2010 Ребята, давайте жить дружно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DreamSmile #11 15 ноября 2010 Мб кто-то из модеров развлекается Вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #12 15 ноября 2010 автор уебок, его удалят К сожалению нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #13 15 ноября 2010 Пила на ПД. Сезон 1. Игра началась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avada #14 15 ноября 2010 Будь осторожен 18 числа в обед. ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ никто не виноват что у нас такая команда Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #17 15 ноября 2010 мат в названии треда :._.: пофиксил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Never_Say_GG #18 15 ноября 2010 Пришло пиздатое пм. Всем не похуй Заявление самого Ярослава 'NS' Кузнецова: Я играл в RoT всего две недели, но уже успел насладиться им Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #20 15 ноября 2010 Пора начать паниковать я уже давно паникую, но всем похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение