SYLAR #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Режиссер: Хаум Серра В главных ролях: Лиам Нисон, Дженьюэри Джонс, Дайан Крюгер, Эйдан Куинн, Фрэнк Ланджелла, Бруно Ганц, Себастьян Кох, Mido Hamada, Sanny Van Heteren, Карл Марковиц Премьера в мире: 20 января 2011 Премьера в России: 17 февраля 2011 История повествует о мужчине, который после пробуждения от длительной комы обнаруживает, что его личность присвоена другим, и понимает, что никто, даже собственная жена, не верит ему. И тогда при помощи незнакомой молодой женщины-таксистки герой стремится доказать, кто он такой. http://www.youtube.com/watch?v=dfPHpjRN35s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aqaqaq #2 15 ноября 2010 Кто смотрел как трейлер!? Skype : mar1bor0 http://dota.by/viewtopic.php?t=9412 Я такой хуйни еще в жизни не видел! у кого тёлка на аве - тот девственник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #5 15 ноября 2010 нежду FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #8 15 ноября 2010 жду. нильсон хороший СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #9 17 февраля 2011 БЛЯ ЭТО ЁБАНЫЙ ЭПИК В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ ВСЁ ЛИАМЧИК ТАЩИТ, КАК БОГ НУ И ПРИКОЛЮХИ С СЮЖЕТОМ ИНКЛУДЕД БЛЯ ПОЙДУ ЕЩЁ РАЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #10 17 февраля 2011 БЛЯ ЭТО ЁБАНЫЙ ЭПИК В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ ВСЁ ЛИАМЧИК ТАЩИТ, КАК БОГ НУ И ПРИКОЛЮХИ С СЮЖЕТОМ ИНКЛУДЕД БЛЯ ПОЙДУ ЕЩЁ РАЗ я думаю ты пиздишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyBrown #11 17 февраля 2011 link=topic=173298.msg2024536112#msg2024536112 date=1297936453] БЛЯ ЭТО ЁБАНЫЙ ЭПИК В ФИЛЬМЕ ЕСТЬ ВСЁ ЛИАМЧИК ТАЩИТ, КАК БОГ НУ И ПРИКОЛЮХИ С СЮЖЕТОМ ИНКЛУДЕД БЛЯ ПОЙДУ ЕЩЁ РАЗ я думаю ты пиздишь + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #14 17 февраля 2011 в трейлере весь сюжет же рассказали, осталось только догадаться, что гг всех победит и вернет свое честное имя хотя оценки... хотя всего 500 человек... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #15 17 февраля 2011 ну как расскрыли сюжет это что-то типа ИГРЫ с Дугласом + Иллюзия полета с Джоди Фостер будет какая-то такая смесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #16 17 февраля 2011 сюжет для боевичка охуеннен так сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #17 17 февраля 2011 сюжет для боевичка охуеннен так сказать да ну ? че серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #18 17 февраля 2011 хуйня вроде 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #19 17 февраля 2011 сюжет вроде нормик http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #20 17 февраля 2011 мда это уже не дц, а гавно какое-то получилось посты удаляют... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение