boobax0n #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Собственно сабж. Какие вы используете? Всегда испоьлзовал контекс, но однажды мне друг сказал, МОЛ КОНТЕКС ГАВНИЩЕ РВУТСЯ, НЕ БЕЗОПАСНО - ЮЗАЙ ДЮРЕКС. Ну решил купить сие чудо и применить по назначению. и...хуле, такая же резина, НО БЛЯТЬ НА 200 РУБЛЕЙ ДОРОЖЕ (12шт.) в общем разницы не заметил - продолжаю юзать контекс за 189рублей (12шт) мой zyzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #2 15 ноября 2010 И как же ты их использовал? Набирал в них воду и кидал из окна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #4 15 ноября 2010 И как же ты их использовал? Набирал в них воду и кидал из окна? А как их еще использовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #5 15 ноября 2010 воздушные шарики дешевле и лопаются пизже Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #6 15 ноября 2010 из средств контрацепции наилучший - лоукик в живот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Analstriker- #7 15 ноября 2010 надул офк aka Tx3m.protva aka sMs|trueskilled aka ParenIzprotvi aka SvenMoM2bawera ;< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fido #8 15 ноября 2010 да не ссы, рука не родит и спидом не заразит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #10 15 ноября 2010 из средств контрацепции наилучший - лоукик в живот попробовал сейчас сделать себе лоукик в живот, разбил монитор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #11 15 ноября 2010 купил недавно контекс лайт(12шт за 170 рублей) и до этого всегда их брал. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #12 15 ноября 2010 btw если надуть ребристый презерватив, он будет отдаленно напоминать дирижабль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #13 15 ноября 2010 Мне их всегда покупает мама автора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriendOrEnemy #15 15 ноября 2010 Мне их всегда покупает мама автора Толсто :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #17 15 ноября 2010 зачем дотеру презирватив? this господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
life4fun #18 15 ноября 2010 привык что девушка пьет таблетки а так контекc light :._.: [media=] [/media]party hard[media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q_Q #19 15 ноября 2010 а зачем ты на руки презервативы натягиваешь? [move] [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение