Tigrrr #61 15 ноября 2010 Единственный способ поумнеть, играть с более умным противником. Револьвер все же основы шахмат Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RPO #62 15 ноября 2010 Всегда брал контекс, хотя и говорят, что дюрекс качественнее. Мафия 2 - ничья.Мафия 6, 10, 13 - поражение.Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа. Ведущий 15 мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #63 15 ноября 2010 где взять лайфстайл или визит ? я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #64 15 ноября 2010 где взять девушку? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slowpoke #66 15 ноября 2010 За 800 рублей в аптеке, названия рандомныенаши 800р=ваши 80р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #67 15 ноября 2010 где взять девушку? сходить с баунти в кино. я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #68 15 ноября 2010 где взять девушку? в промежности weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #69 15 ноября 2010 где взять девушку? сходить с баунти в кино. да она не хочет Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
exL.Player #71 15 ноября 2010 где вариант я девственник? [move]Я ДЕВСТВЕННИК ИДИТЕ НАХУЙ[/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #72 15 ноября 2010 а на руку нализают че это Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #73 15 ноября 2010 А как их одевать-то? не одевай, просто смотри weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pashazaur #74 15 ноября 2010 использую носок. шерстяной poeurl.com/bkPu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #78 15 ноября 2010 Вытащил, доработал ручками grac :yahoo: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zinger0k^ #80 15 ноября 2010 И как же ты их использовал? Набирал в них воду и кидал из окна? Блять хахахахахахха :pray: :lol: А по сабжу юзаю котекс zingerhyinger Vk : http://vkontakte.ru/zinger0k Браво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение