Slowpoke #21 15 ноября 2010 Выпил, закусил, да по яйцам запустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #22 15 ноября 2010 Ебанул 3 рюмочки после работы. Закусил. Отписался на пд. Фурион. Пойду еще рюмашечку трахну. Надеюсь ты станешь бородатым алкоголиком-бомжом и сдохнешь гденить под лавкой зимним вечером, когда вся страна будет отмечать Новый год, а на тебя всем будет похуй и труп твой сожгут в крематории, так как все твои родственники и близкие от тебя откажутся и некому будет тебя хоронить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
neopasen #24 15 ноября 2010 вроде бы автор выпил, а я мисклик 2 раза weekends on prodota.ru :vnezapno: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hex|ambroz- #28 15 ноября 2010 Ебанул 3 рюмочки после работы. Закусил. Отписался на пд. Фурион. Пойду еще рюмашечку трахну. А я вот покакать сходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #29 15 ноября 2010 Ебанул уроки после школы. Сыграл в дота. Отписался на продоте. Псот. тчк . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #30 15 ноября 2010 Почему вы считаете, что ебанулся и алкоголик? Я вот решительно не понимаю этого. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vedronya #32 15 ноября 2010 посоны в соседней теме крокодил сбивает самолеты :' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #33 15 ноября 2010 ты просто конченный Ты меня расстроил. Пойду накачу еще одну. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #34 15 ноября 2010 ты просто конченный Ты меня расстроил. Пойду накачу еще одну. говна ложку накати еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #35 15 ноября 2010 АВТОР ТЫ ЕБАНУЛСЯ? И СНОВА В ГОЛОС :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #36 15 ноября 2010 ты просто конченный Ты меня расстроил. Пойду накачу еще одну. говна ложку накати еще Оно невкусное, не накачу. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pod spidami #37 15 ноября 2010 ЭТО вроде ИЗ Мортал комбата? В настоящем мужчине скрыто дитя, которое хочет играть.Ницше(с) Я хочу курнуть:сердце мое вторило глазоньки мои дурманом уж давно зашторило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #39 15 ноября 2010 ЭТО вроде ИЗ Мортал комбата? нет блять из теккена 3 кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blisser #40 15 ноября 2010 АВТОР ТЫ ЕБАНУЛСЯ? И СНОВА В ГОЛОС :bIbIbIblya: :bIbIbIblya: чето правда в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение