flek_ #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 http://vkontakte.ru/video-10381019_155258931 а по сабжу, кто-нибудь сдавал кровь?* сколько платят ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #4 15 ноября 2010 сдавать заеба,надо спарвки сделать что ты не болеешь ничем,а платят около 500-600р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saurum #5 15 ноября 2010 лолшто? кровь сдают или уебланы или бомжы или герои ( отдельная тема канеш) путин реальный мужик я бы с ним выпил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRADOman #6 15 ноября 2010 Пойти и сдать кровь может только Человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #7 15 ноября 2010 Пойти и сдать кровь может только Человек. или наркоман кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #9 15 ноября 2010 тема рак хуеносый FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #10 15 ноября 2010 У нас в городе дают только плитку альпин гольда Когда был в Москве,то почанам не хватало на наркоту и они решили сдать кровь,насколько я помню,1100 плятят,с московскои регистрациеи на 500 руб больше.Точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #12 15 ноября 2010 У нас в городе дают только плитку альпин гольда Когда был в Москве,то почанам не хватало на наркоту и они решили сдать кровь,насколько я помню,1100 плятят,с московскои регистрациеи на 500 руб больше.Точно не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dextems #15 15 ноября 2010 лолшто? кровь сдают или уебланы или бомжы или герои ( отдельная тема канеш) если ты и вправду так думаешь,то мне тебя жаль и жаль твоих родителей которые ростят такого сына как ты. что бы тебе перо в ребра засунили и ты потерял много крови ,а донаров с такойже как группой крови как и у тебя - не нашлось,сраный ущерб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinorio #16 15 ноября 2010 Новосибирские врачи платят 300р +децельная шоколадка и стаканчик дешёвого сухого вина. Справки не спрашивают главное простуженным не прийти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pisyha-_- #19 15 ноября 2010 Я НЕ ГОДУЮ ИДИТЕ НА ХУЙ [/quote]теперь везде его вставлять будеш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 15 ноября 2010 а ты тоже не годуешь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение