dolgmax #1 Опубликовано: 15 ноября 2010 Учусь на 3-м курсе.Скоро поеду с друзьями бухать.Но мамка не отпускает, говорит, что малой еще.Как ее уговорить отпустить меня бухать с друзьями??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tmn.Steam #2 15 ноября 2010 Учусь на 3-м курсе.Скоро поеду с друзьями бухать.Но мамка не отпускает, говорит, что малой еще.Как ее уговорить отпустить меня бухать с друзьями??? да ты, братец, уебок P.S.Толсто :._.: Скрытый текст Моя новая няша Служу в Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
schwepp #3 15 ноября 2010 вымри нахуй троль ебаный А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sexisback. #4 15 ноября 2010 ТРАХНИ ЕЁ ДОКАЖИ ЧТО ТЫ МУЖЧИНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #8 15 ноября 2010 3ий курс.спрашиваешь разрешения побухать у матери.братан ты ебанулся? FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CAT_Liapold #13 15 ноября 2010 Учусь на 3-м курсе.Скоро поеду с друзьями бухать.Но мамка не отпускает, говорит, что малой еще.Как ее уговорить отпустить меня бухать с друзьями??? Скажи ей, что я скоро заскочу, пускай пока подмоеться, а ты, тем временем, пока она в душе, свалиш из дома Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #14 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qluck #15 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех FAKE _____________________________________________ BANOCHKA S ZEMLICEY BANOCHKA S ZEMLICEY CHTO V NEY UGODAIKASUROVIY VORTEXИзвините Qluck, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. Оскорбление модератора, "idi nahui pizdabol uzkoglaziy", 3 Ваш бан истекает через 02 Январь 2011, 21:30:49. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1rus #17 15 ноября 2010 Я поговорю с твоей мамой автор Щитай что ты уже поехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolgmax #18 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать мб у подруги тогда уж??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YoXoo #19 15 ноября 2010 SCZC#2763редкий стрим ладдера https://www.twitch.tv/sczc_hs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #20 15 ноября 2010 скажи что вам задали большое домашнее задание и ты останешься у друга его делать на 3ем курсе.мозговитый мех на третьем курсе не задают никакой страшной хуйни? в прошлом году мне надо было сдать СОЦИОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ и выводы из него для зачета, предполагалось что одно такое исследование делают 2-3 человека в чем проблема напиздеть что нибудь такое? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение