Гость Venomancer #22 15 ноября 2010 Спиздил вчера из метро винду седьмую, и белье нижнее там пизжу часто. А вообще магазин гавененький, но лошки тащатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skkE #23 15 ноября 2010 Теперь имею карточку Я крутой? уёбак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #24 15 ноября 2010 Спиздил вчера из метро винду седьмую, и белье нижнее там пизжу часто. А вообще магазин гавененький, но лошки тащатся. вертолет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #25 15 ноября 2010 трольфейс! В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #26 15 ноября 2010 В метро бесит блять, заходишь вроде за чем-то определённым выходишь с кучей всякой хуйни. Зато свежий хлеб там :pray: Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #27 15 ноября 2010 езжу в метро каждый день ненавижу бабок с тележками карточка есть? Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #28 15 ноября 2010 у меня есть карточка метро до марта 2011 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stimulus #29 15 ноября 2010 В метро бесит блять, заходишь вроде за чем-то определённым выходишь с кучей всякой хуйни. Зато свежий хлеб там :pray: В суп макать самое оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #30 15 ноября 2010 Я прямо по дороге его ем и похуй. Какой-то луковый хлеб такой пиздатый как булочка. Ещё пиздатый тостерный такой американский. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение