Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость Dird

Эй ты, кусок дерьма

Рекомендованные сообщения

удаление обеих шлюх  :smile:

Мой ИМТ: 27.43. У меня избыточный вес! Пора заняться физкультурой и нормализовать питание.

Калькулятор ИМТ на comp-doctor.ru

Поделиться сообщением

НИК СВОЙ ПИШИ ТАМ 15 чел спамят

у меня brut.ward как и в профиле

Поделиться сообщением

Реплей сразу же запилите,а я за чаем  :smile:

Поделиться сообщением

УЕБОК Я НА ХОСТЕ ФИИДРОФЛ

СТАРТУЙ

Поделиться сообщением

Похуй на варда... но так и не понял какого хуя он должен играть с парнем у которого на аве изображен пидор с разьёбаным ртом. Я в гарене часто играл с такими уебками которые были недовольны и предлагали 1*1...  выигрывал и вобще никакого чувства радости, ни извенения не получал. Просто проёбаные 20 минут. Тут вылазит какойто школьник и говорит пвп или ты лох.  БЛЯДЬ ВЫЕБИ МАМУ СНиМИ это на камеру и выложи на пд иначе ты лох. пиздец

Поделиться сообщением

ВАРДА С ЭТИМ ДИРДОМ, ОБОИХ УЕБИТЕ САМОЛЕТОМ С БОРЩЕМ

ТК ТОПИК ПЕРЕНЕСУТ В ФМ ЗАЯВЛЯЮ ВЫ ВСЕ УЕБКИ

никто не виноват что у нас такая команда

Всякая вонь, сражающаяся с вентилятором, мнит себя Дон-Кихотом. C. Е. Лец

Поделиться сообщением

Гость

если стрима не будет ждем репку    :spy:

Поделиться сообщением

Можно варда не удалять если он проебет, а тупо поставить ему статус типа "Тотальный уёбок" или "Говноед" ИЛИ чЕнить ТиПО Того

идите на хуй со своим "давайте жить дружно" :nono:

Поделиться сообщением

ГОУ ГОУ СТРИМ ОТ ВИЛАТА!!!

Поделиться сообщением

Гость Dird

Похуй на варда... но так и не понял какого хуя он должен играть с парнем у которого на аве изображен пидор с разьёбаным ртом. Я в гарене часто играл с такими уебками которые были недовольны и предлагали 1*1...  выигрывал и вобще никакого чувства радости, ни извенения не получал. Просто проёбаные 20 минут. Тут вылазит какойто школьник и говорит пвп или ты лох.  БЛЯДЬ ВЫЕБИ МАМУ СНиМИ это на камеру и выложи на пд иначе ты лох. пиздец

ВНИМАНИЕ!!! В ТОПИКЕ ЗАДЕТЕКЧЕН ЕЩЁ ОДИН ЖОПОЛИЗ, ВСЕ СМОТРИТЕ ЖОПОЛИЗ АХАХАХХА, КАК ДЕЛА ЖОПОЛИЗ? :trollface:

Поделиться сообщением

Пиздец такой веселый топан, особенно смешно наблюдать за уебками которые кому-то там лимонят  :lol:

~~~

389184.gif

Поделиться сообщением

провальней некуда :fie:

Поделиться сообщением

УЕБОК Я НА ХОСТЕ ФИИДРОФЛ

СТАРТУЙ

ПИСУХА ТАЩИ  :lostneprowaet:

ХААХХААХ

если забанят\удалят варда, это же будет светлое время для всего пд  :trollface:

Поделиться сообщением

уебок заставляет играть минером вс сфа :avtorklif:

Поделиться сообщением

juse (22:11:25 15/11/2010)

Тема хуйнякороче

ОК писуха. СТОЙ пидар

Поделиться сообщением

ВНИМАНИЕ!!! В ТОПИКЕ ЗАДЕТЕКЧЕН ЕЩЁ ОДИН ЖОПОЛИЗ, ВСЕ СМОТРИТЕ ЖОПОЛИЗ АХАХАХХА, КАК ДЕЛА ЖОПОЛИЗ? :trollface:

та иди ты нахуй хуеглот хули ты тут распизделся дно  :dunno:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...